Полиция расследует факт публикации видео с места гибели Шеремета

01:15 2016-07-25 44 журналист журналиста павла журналиста павла шеремета павел павла шеремета

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Львов, 24 июля. Полиция начала служебное расследование по факту публикации в СМИ и соцсетях видео с места убийства журналиста Павла Шеремета.
В 7:45 утра 20 июля на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого журналист Павел Шеремет выехал из дома и проехал до перекрестка несколько десятков метров, после чего его машину взорвали.

Полиция расследует, как оперативное видео с места убийства журналиста Павла Шеремета могло попасть в СМИ и соцсети.
Деканоидзе подтвердила, что пока следствие имеет одну основную версию убийства журналиста Павла Шеремета.

Полиция начала служебное расследование по факту обнародования в СМИ и социальных сетях видео с места убийства журналиста Павла Шеремета.
Ранее генпрокурор Юрий Луценко пообещал с позором уволить правоохранителей, которые «слили» видео из материалов следствия относительно убийства Шеремета. Полиция начала служебное расследование по факту публикации в СМИ и соцсетях видео с места убийства журналиста Павла Шеремета.
Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что обнародование видеозаписи с возможным убийцей журналиста Павла Шеремета может повредить следствию. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция начала служебное расследование по факту публикации в СМИ видеозаписей, связанных с убийством журналиста Павла Шеремета.
Во-первых, если оно попало от правоохранителей, мы на этот счет проведем обязательно служебное расследование, оно уже начато. Полиция начала служебное расследование по факту обнародования видеоматериалов из уголовного дела, в котором расследуется убийство журналиста Павла Шеремета.
Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета склоняется к версии, что целью преступников был именно он.

Анатолий Курченко

Полиция начала служебное расследование по факту обнародования в СМИ видео с места убийства Шеремета

Издательство NEWSru Украина о Полиция начала служебное расследование по факту обнародования в СМИ видео с места убийства Шеремета : Полиция начала служебное расследование по факту обнародования в СМИ и социальных сетях видео с места убийства журналиста Павла Шеремета.

Полиция ведет служебное расследование из-за видео с места убийства Шеремета

По сообщению RBC.ua на тему Полиция ведет служебное расследование из-за видео с места убийства Шеремета : Полиция начала служебное расследование по факту публикации в СМИ и соцсетях видео с места убийства журналиста Павла Шеремета.

Полиция будет расследовать факт публикации видео с места убийства Шеремета

Источник Новое Время (НВ) на тему Полиция будет расследовать факт публикации видео с места убийства Шеремета : Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция начала служебное расследование по факту публикации в СМИ видеозаписей, связанных с убийством журналиста Павла Шеремета.