Двое подростков ограбили дом погибшего бойца АТО в день его похорон

18:16 2016-07-24 31 АТО боец Золочев обокрасть оно

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 24 июля. «Большая беда, когда гибнут наши солдаты.
Во время прощания с героем Александром Швецом, воином АТО из города Золочева, злоумышленники обокрали дом его семьи.

Во Львовской обл. двое подростков обокрали дом семьи бойца, погибшего в АТО, во время его похорон, сообщает областное управление Национальной полиции.
Инцидент произошел в Злочеве, в отдел полиции города в 18:20 22 июля сообщили, что неизвестные в период с 12:00 до 18:00 обокрали дом, где живет семья бойца АТО, которого похоронили в тот же день во Львове.

Во время похорон героя Александра Швеца, защищавшего Украину в АТО, преступники проникли в его дом в Золочеве Львовской области.
Полиции удалось задержать одного из подозреваемых. В Золочеве Львовской области Украины воры обокрали дом погибшего боевика «АТО» Александра Швеца во время его похорон, сообщает местная полиция. «Во время похорон в Золочеве произошло ЧП. В городе Золочев Львовской области двое подростков 14 и 15 лет обокрали дом погибшего 58-летнего бойца АТО во время его похорон.
Военный 53-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины погиб 18 июля во время обстрелов боевиков между Зайцево и Майорском.

Мария Кравченко

В день похорон бойца АТО, подростки обокрали его дом

По сообщению Пресса Украины по вопросу В день похорон бойца АТО, подростки обокрали его дом : В национальной полиции сообщили, что в день похорон бойца АТО, двое подростков ограбили его дом.

Во Львовской области несовершеннолетние нелюди во время похорон бойца 53-й отдельной мехбригады пошли на страшное преступление

Как сообщает Dialog.ua о следующем Во Львовской области несовершеннолетние нелюди во время похорон бойца 53-й отдельной мехбригады пошли на страшное преступление : Погибший житель Злочева служил в 53-й отдельной мехбригаде, 58-летний военнослужащий погиб 18 июля при обстреле между Зайцево и Майорском.

Дом погибшего бойца АТО обокрали во время его похорон

Напоминаем, что Подробности.ua про Дом погибшего бойца АТО обокрали во время его похорон : Во Львовской области в пятницу, 22 июля, неизвестные обокрали дом погибшего бойца АТО Александра Швеца.

На Львовщине дом семьи бойца АТО обокрали во время его похорон

Как пишет 2000.ua на тему На Львовщине дом семьи бойца АТО обокрали во время его похорон : Фото: zolochiv.