Террористы угрожают пленным украинцам 30-летним заключением

16:16 2016-07-24 18 боевик Геращенко Донбасс заключение Представитель

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 24 июля. Граждане Украины, которые находятся в плену у боевиков на Донбассе, вместо обещанного обмена были переведены в СИЗО.
«В апреле, когда представители ОРДЛО обманули весь мир и отказались выполнять свою же обещание освободить заложников к Пасхе, мамы и жены пленных направили письма патриарху Кириллу с просьбой содействовать в освобождении их близких и повлиять на главарей ОРДЛО, чтобы те отпустили пленников….

Боевики на Донбассе перевели украинских заложников в СИЗО и угрожают им 30-летним заключением.
«Пленники до сих пор в тюрьме, еще в худших условиях, потому что их перевели в СИЗО и угрожают 30-летним заключением», — сообщила Геращенко.

Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контрактной группы Ирина Геращенко заявила, что представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей отказались выполнять свои обещания об освобождении пленников и поместили их в СИЗО, угрожая большими сроками заключения. «Пленники до сих пор в тюрьме, еще в худших условиях, потому что их перевели в СИЗО и угрожают 30-летним заключением», — написала она на своей странице в Facebook. Пленных украинцев на Донбассе удерживают в СИЗО. Об этом сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко в Facebook. Боевики на Донбассе перевели в СИЗО украинских граждан, которые находятся у них в плену, и грозят им 30-летним тюремным заключением. Об этом сообщила первый вице-спикер ВР, представитель Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Ирина Геращенко, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ее Facebook.«Пленники до сих пор в тюрьме, еще в худших условиях, так как их перевели в СИЗО и угрожают 30-летним заключением», — написала она.Также Геращенко напомнила, что в апреле, когда представители боевиков отказались выполнять свои обещания по обмену пленными, «матери и жены пленных направили письма патриарху Кириллу с просьбой содействовать в освобождении их близких и повлиять на главарей ОРДЛО (отдельных районов Донецкой и Луганской областей — Ред.), чтобы те отпустили пленников…».«Видим, что эти письма не возымели никакой реакции», — добавила она.Как сообщал ONLINE.UA, 19 июля боевики ДНР и ЛНР поставили Украине фантастический ультиматум по обмену пленными. «В апреле, когда представители ОРДЛО обманули весь мир и отказались выполнять свое же обещание освободить заложников до Пасхи, несчастные мамы и жены пленных направили письма патриарху Кириллу с просьбой содействовать в освобождении их близких, с мольбой и криком отчаяния — повлиять на ”очень набожных”, увешанных крестами и георгиевскими лентами главарей ОРДЛО, чтобы те проявили христианское милосердие и отпустили-таки пленников…», — напомнила Геращенко.
Также 29 апреля Геращенко сообщила, что жены и матери заложников пророссийских боевиков на Донбассе обратились к настоятелям православной церкви Московского патриархата с просьбой посодействовать освобождению их родных.

Анатолий Курченко

Боевики отправили пленных украинцев в СИЗО и грозят им огромными сроками

По сообщению ONLINE.ua на тему Боевики отправили пленных украинцев в СИЗО и грозят им огромными сроками : Боевики на Донбассе перевели в СИЗО украинских граждан, которые находятся у них в плену, и грозят им 30-летним тюремным заключением.

Ирина Геращенко: Боевики перевели пленных в СИЗО и грозят 30-летним заключением

Источник Ракурс про Ирина Геращенко: Боевики перевели пленных в СИЗО и грозят 30-летним заключением : Боевики на Донбассе перевели пленных украинцев в СИЗО и грозят им 30-летним заключением Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

Геращенко: боевики на Донбассе перевели пленников в СИЗО и угрожают тюрьмой

По сообщению Факты и комментарии о Геращенко: боевики на Донбассе перевели пленников в СИЗО и угрожают тюрьмой : Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контрактной группы Ирина Геращенко заявила, что представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей отказались выполнять свои обещания об освобождении пленников и поместили их в СИЗО, угрожая большими сроками заключения.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33