В Турции задержан ближайший соратник проповедника Гюлена

11:16 2016-07-24 17 гюлена задержать переворот проповедник страна

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 24 июля. В Турции сообщили о задержании «правой руки» проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого власть страны считает организатором неудавшегося государственного переворота.
Сообщается, что задержанный Халис Ханджи приехал в Турцию за два дня до беспорядков, в результате которых погибли по меньшей мере 260 человек.

В Турции задержали главного помощника оппозиционера Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого в организации переворота в стране.
Как сообщается, священнослужитель Халис Ханджи является «правой рукой» Фетхуллаха Гюлена и, предположительно, он прибыл в Турцию за два дня до путча.

В Турции был задержан племянник живущего в США исламского проповедника и оппозиционера Фетхуллаха Гюлена, которого турецкие власти называют организатором неудавшегося государственного переворота.
Впервые после подавления путча в стране был взят под стражу родственник Гюлена, передает агентство AFP. В Турции арестовали племянника проповедника Фетхуллы Гюлена, которого турецкие власти и СМИ называют главным инициатором неудавшегося переворота, который всколыхнул страну в ночь на 16 июля.
Мухаммет Саит Гюлен был доставлен в Анкару из восточного турецкого региона Эрзурум, где родился его дядя, оппозиционер в изгнании Фетхулла Гюлен.

Юрий Бондаренко

В Турции арестовали племянника Гюлена

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В Турции арестовали племянника Гюлена : В Турции арестовали племянника проповедника Фетхуллы Гюлена, которого турецкие власти и СМИ называют главным инициатором неудавшегося переворота, который всколыхнул страну в ночь на 16 июля.

Резонансное задержание в Турции: в провинции Трабзон арестован помощник организатора военного переворота в стране Гюлена

Как сообщает Dialog.ua на тему Резонансное задержание в Турции: в провинции Трабзон арестован помощник организатора военного переворота в стране Гюлена : В Турецкой республике задержали помощника предполагаемого организатора попытки военного переворота Фетхуллаха Гюлена.

В ходе полицейского рейда арестовали племянника Гюлена, - турецкие СМИ

По сообщению Dialog.ua о следующем В ходе полицейского рейда арестовали племянника Гюлена, - турецкие СМИ : После подавления военного переворота, который организовали исламские оппозиционеры, турецкие власти начали «зачищать» страну.