Виктор Постол уступил Теренсу Кроуфорду

08:15 2016-07-24 48 WBC WBO виктор виктора постола кроуфордый

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 24 июля. За предстоящий поединок 23 июля в Лас-Вегасе обладатель титула WBC Виктор Постол (28-0, 12 КО), получит – $675 тыс., сообщает Вoxnews.com.ua со ссылкой на ESPN. Его противник, чемпион WBO в суперлегком весе Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) заработает почти в два раза больше — $1,3 миллиона.

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол (28-0, 12 КО) и чемпион мира по версии WBO Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) взвесились перед объединительным боем.
Кроме того, атлетическая комиссия штата Невада обнародовала официальные данные по гонорарам Постола и Кроуфорда.

Украинский боксер Виктор Постол (28-1, 12 КО) уступил по очкам американцу Тересу Кроуфорду (29-0, 20 КО) в объединительном поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).В первых раундах была равная борьба с небольшим преимуществом Постола, который захватил центр ринга, но, присмотревшись к сопернику, в пятом раунде Кроуфорд дважды отправил в нокдаун украинца, после чего бой уже проходил под его диктовку. Постол без видимых проблем перенес нокдауны в пятом раунде, но дальше выглядел немного растерянным, атаковал предсказуемо и прямолинейно, больше ожидая ошибки соперника, которую тот так и не допустил.Лишь в последних двух раундах Постол активизировался, попытавшись нокаутировать соперника, вырвав таким образом победу, но Кроуфорд выдержал атаки украинца, к тому же в 11-м раунде судья еще и отобрал балл в Постола за удар по затылку.В итоге судьбу поединка определил счет судейских записок, но тут преимущество Кроуфорда было очевидным и предсказуемым — 118-107, 118-107 и 117-108. Наставник украинского боксера Виктора Постола (28-0, 12 КО) Фредди Роуч решил подзаработать на бое своего подопечного с Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО).Постол и Кроуфорд в ночь с субботы на воскресенье на арене «MGM Grand» в Лас-Вегасе поспорят за статус сильнейшего боксера в первом полусреднем весе. На кону для боксеров стоят титулы по версиям WBO и WBC. Американский боксер Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) прокомментировал свой предстоящий бой против Виктора Постола (28-0, 12 КО).Сегодня ночью в Лас-Вегасе Теренс Кроуфорд сразится с Виктором Постолом за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO в 1-м полусреднем весе. Американец прокомментировал тот факт, что его соперник не смотрел ему в глаза на последней пресс-конференции: «Он никогда не смотрел мне в глаза.

Ярослав Бутенко

Роуч ставит на досрочную победу Постола

Напоминаем, что Sportarena.com про Роуч ставит на досрочную победу Постола : Наставник украинского боксера Виктора Постола (28-0, 12 КО) Фредди Роуч решил подзаработать на бое своего подопечного с Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО).

Кроуфорд: «Постол боится смотреть мне в глаза»

Издательство Sportarena.com о следующем Кроуфорд: «Постол боится смотреть мне в глаза» : Американский боксер Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) прокомментировал свой предстоящий бой против Виктора Постола (28-0, 12 КО).

Главные бои выходных. Пролог

По сообщению Sportarena.com на тему Главные бои выходных. Пролог : Sport Arena разбирает все самые важные бои выходных.

Постол заработает вдвое меньше Кроуфорда

Как сообщает Sportarena.com о следующем Постол заработает вдвое меньше Кроуфорда : Объявлены гонорары вечера бокса в Лас-Вегасе, центральным событием которого станет объединительный бой в первом полусреднем весе между Виктором Постолом (28-0, 12 КО) и Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО).

Постол впервые проиграл, потеряв титул чемпиона мира

Источник Спорт bigmir)net о Постол впервые проиграл, потеряв титул чемпиона мира : Украинский боксер Виктор Постол (28-1, 12 КО) уступил по очкам американцу Тересу Кроуфорду (29-0, 20 КО) в объединительном поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).