Луценко назвал основную версию убийства журналиста Шеремета

21:15 2016-07-23 38 версия журналист луценко павел убийство

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 23 июля. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что главной версией убийства журналиста Павла Шеремета является месть в связи с его профессиональной деятельностью.
Напомним, ранее сообщалось, что в группе, которая организовала убийство журналиста Шеремета, было не менее п’яти лиц.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что главной версией убийства журналиста Павла Шеремета является месть в связи с его профессиональной деятельностью. «Ключевая версия – месть за профессиональную деятельность Павла», – сказал Луценко в эфире одного из украинских каналов.

Генеральный прокурор Юрий Луценко озвучил основную версию убийства в Киеве известного российского, украинского и белорусского журналиста Павла Шеремета. «Мы рассматриваем все версии, но ключевой является месть за профессиональную деятельность Павла», — сказал Луценко. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал ключевую версию следствия по убийству журналиста Павла Шеремета.
Луценко также заявил, что правоохранители проверяют информацию о том, что начальник уголовной полиции Вадим Троян якобы организовал слежку за журналистами, высокопоставленными чиновниками и руководством Нацполиции, по данному факту открыто уголовное производство. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ключевой версией по делу о резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета является месть за профессиональную деятельность.
По словам главы ГПУ, следствие рассматривает все версии, но ключевой является месть за профессиональную деятельность Павла Шеремета. Генеральный прокурор Украины назвал основную версию убийства журналиста Павла Шеремета, которого в субботу похоронили в Минске. «Ключевая версия — месть за профессиональную деятельность Павла», — заявил Юрий Луценко в субботу вечером в эфире канала 112.

Мария Кравченко

Луценко назвал главную версию убийства Шеремета

Напоминаем, что ONLINE.ua на тему Луценко назвал главную версию убийства Шеремета : Главной версией убийства журналиста Павла Шеремета, который был взорван в машине 20 июля в центре Киева, следователи считают месть за его профессиональную деятельность.

Луценко заявил, что ключевой версией убийства Шеремета является месть в связи с его профессиональной деятельностью

Как пишет Gordonua.com на тему Луценко заявил, что ключевой версией убийства Шеремета является месть в связи с его профессиональной деятельностью : Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в понедельник к расследованию убийства журналиста Павла Шеремета подключится ФБР.

Главная версия убийства Шеремета - месть за профдеятельность, - Луценко

Источник День (Украина) о Главная версия убийства Шеремета - месть за профдеятельность, - Луценко : Следствие рассматривает все версии убийства журналиста Павла Шеремета, но основной является месть за профессиональную деятельность.

Следователи назвали основную версию убийства журналиста Шеремета

Как пишет ФАН по вопросу Следователи назвали основную версию убийства журналиста Шеремета : Следствие считает основной версией убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета месть за профессиональную деятельность.

Генпрокурор озвучил ключевую версию убийства Павла Шеремета

По сообщению РЕН ТВ о следующем Генпрокурор озвучил ключевую версию убийства Павла Шеремета : Генеральный прокурор Юрий Луценко озвучил основную версию убийства в Киеве известного российского, украинского и белорусского журналиста Павла Шеремета.