Шеремета похоронили рядом с могилой отца

19:17 2016-07-23 47 журналист журналистом павлом Минск павел павлом шереметом

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 23 июля. В субботу, 23 июля, на Северном кладбище Минска похоронили убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета . Прощались с ним под аплодисменты и гимн Беларуси «Магутны Божа».

«Люди подходят к могиле Шеремета, чтобы коснуться венков. Но захоронение уже завершилось», — говорится в сообщении.

В Минске в субботу днем, 23 июля, похоронили убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета.
Отмечается, что 22 июля тело Павла Шеремета доставили самолетом из Киева в храм Всех Святых в Минске, где в пятницу вечером и утром в субботу была возможность с ним проститься. В Минске проходит церемония прощания с погибшим в Киеве журналистом Павлом Шереметом.
Церемония прощания началась в Храме Всех святых в 11:00 по местному времени и будет продолжаться до 14:00. Прощание с журналистом Павлом Шереметом продолжаются в Храме всех святых Минска.
LIVEhttps://t.co/b9H0HzLoNg pic.twitter.com/GPgueBQOv5 Belsat in English (@Belsat_Eng) 23 июля 2016 г. Среди возложенных венков — от вдовы и дочери убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, крымско-татарского народа и президента Украины. В Минске прощаются с известным журналистом Павлом Шереметом. В храме Всех святых в Минске проходит церемония прощания с убитым в Киеве журналистом Павлом Шереметом.

Анатолий Курченко

В Минске прощаются с журналистом Шереметом

Источник УНИАН по вопросу В Минске прощаются с журналистом Шереметом : В Минске проходит церемония прощания с погибшим в Киеве журналистом Павлом Шереметом.

В Минске простились с журналистом Павлом Шереметом: фото

Издательство ЛІГА.net про В Минске простились с журналистом Павлом Шереметом: фото : В Минске сегодня простились с журналистом Павлом Шереметом, которого убили в Киеве 20 июля.

Павла Шеремета похоронили рядом с отцом

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Павла Шеремета похоронили рядом с отцом : Журналиста Павла Шеремета похоронили на Северном кладбище за Минском.