Шеремета похоронили под Минском

17:15 2016-07-23 50 журналист журналистом павлом Минск павел павлом шереметом

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Запорожье, 23 июля. В субботу, 23 июля, на Северном кладбище Минска похоронили убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета . Прощались с ним под аплодисменты и гимн Беларуси «Магутны Божа».

Очередь к входу в храм растянулась на добрые сто метров, сообщает Наша Нива.
У гроба с телом Шеремета — Елена Притула, украинский журналист и депутат Мустафа Найем, сотрудники американского посольства.

В 11.00 в Минске началось прощание с убитым журналистом Павлом Шереметом. Панихида продлится 3:00 в Храме всех святых, сообщает Белорусский партизан Проститься с Павлом Шереметом выстроилась длинная очередь. В субботу, 23 июля, в Минске проходит церемония прощания с журналистом Павлом Шереметом.
В храме присутствуют родственники и близкие погибшего. В Минске 23 июля в храме Всех святых проходит церемония прощания с убитым в Киеве журналистом Павлом Шереметом, сообщает Радио Свобода Беларусь. Ожидается, что церемония продлится до 14:00, после чего погибшего журналиста похоронят на Северном кладбище под Минском, рядом с могилой отца. В Минске сегодня простились с журналистом Павлом Шереметом, которого убили в Киеве 20 июля.
На протяжении трех часов попрощаться с журналистом пришли сотни человек.

Мария Кравченко

В Минске прощаются с журналистом Шереметом

Стало извество от УНИАН о В Минске прощаются с журналистом Шереметом : В Минске проходит церемония прощания с погибшим в Киеве журналистом Павлом Шереметом.

В Минске простились с журналистом Павлом Шереметом: фото

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем В Минске простились с журналистом Павлом Шереметом: фото : В Минске сегодня простились с журналистом Павлом Шереметом, которого убили в Киеве 20 июля.

Павла Шеремета похоронили рядом с отцом

Издательство Газета.ua о следующем Павла Шеремета похоронили рядом с отцом : Журналиста Павла Шеремета похоронили на Северном кладбище за Минском.

На прощании с Павлом Шереметом не дали развернуть флаг Белорусской Народной Республики

Стало извество от Газета.ua про На прощании с Павлом Шереметом не дали развернуть флаг Белорусской Народной Республики : Прощание с журналистом Павлом Шереметом продолжаются в Храме всех святых Минска.

В Минске прощаются с Павлом Шереметом - прямая трансляция

Издательство Газета.ua на тему В Минске прощаются с Павлом Шереметом - прямая трансляция : В 11.

На похороны Шеремета пришли сотни белорусов: онлайн-трансляция

Стало извество от Телеканал новин 24 о следующем На похороны Шеремета пришли сотни белорусов: онлайн-трансляция : В Минске прощаются с известным журналистом Павлом Шереметом.