В ООН насчитали 30 тысяч террористов во всем мире

08:15 2016-07-23 39 лаборд миро ООН страна терроризм

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 23 июля. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Нью-Йорке глава Исполнительного директората Антитеррористического комитета ООН Жан-Поль Лаборде, передает Укринформ. «Терроризм, охваченный 30 тыс. иностранными террористическими боевиками из около 100 стран мира, является глобальной угрозой, требующей всеобъемлющего и объединенного ответа», — цитирует Лаборде Центр новостей ООН.

Террористические организации расположены в 100 странах мира, а общее количество террористов насчитывает почти 30 тысяч человек.
По словам главы исполнительного директората антитеррористического комитета ООН Жан-Поля Лаборда, терроризм является глобальной угрозой и требует всеобъемлющей и объединенной ответы.

Сейчас в мире насчитывается около трех десятков тысяч боевиков из 100 стран мира, которые так или иначе принадлежат к террористическим организациям.
«Терроризм, охваченный 30 тыс. иностранными террористическими боевиками из около 100 стран мира, является глобальной угрозой, что требует всеобъемлющей и объединенной ответа», — сказал он. Такая цифра прозвучала в докладе исполнительного директора Антитеррористического комитета ООН Жана-Поля Лаборда. — Нет никаких сомнений в том, что угроза терроризма остаётся постоянной и, к сожалению, устойчивой, как это было продемонстрировано во многих точках мира, — заявил Лаборд, особо подчеркнув, что ни одна из стран не способна противостоять ей в одиночку.

Мария Кравченко

В ООН озвучили количество террористов в мире

Издательство 112.ua про В ООН озвучили количество террористов в мире : Об этом заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке глава исполнительного директората антитеррористического комитета ООН Жан-Поль Лаборде, передает "Укринформ".

ООН заявила о 30 тысячах боевиков-террористов в мире

Специальный корреспондент TCH.ua о ООН заявила о 30 тысячах боевиков-террористов в мире : Сейчас в мире насчитывается около трех десятков тысяч боевиков из 100 стран мира, которые так или иначе принадлежат к террористическим организациям.