В Борисполе решили запретить крестный ход через город

20:16 2016-07-22 64 «Борисполь» бориспольский город крестному ходу крестный

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Одесса, 22 июля. Исполнительный комитет Бориспольского городского совета на внеочередном заседании 22 июля 2016 года запретил крестный ход мира Украинской православной церкви Московского патриархата через город Борисполь (Киевская область).
Как говорится в сообщении, на заседании присутствовали как сторонники, так и противники крестного хода, поэтому оно прошло очень насыщенно и эмоционально.

Бориспольский городской совет не разрешил пускать Крестный ход РПЦ в города.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пророссийские активисты перекрыли международную трассу Крестный ход организовала Украинская православная церковь Московского патриархата.

На внеочередном заседании Бориспольского горсовета депутаты решили запретить шествие так называемого «крестного хода мира» УПЦ МП через Борисполь.
Отмечается, что перед вынесением решение, горсовет рассмотрел обращение депутатов горсовета, обращение граждан города, обращение Благочинного 1-го Бориспольского округа Киевской епархии УПЦ протоиерея Георгия Носача, а также обращение о поддержке «крестного хода». Такое решение принято на внеочередной сессии горсовета, обнародованном в Facebook. Отмечается, что на открытое заседание горсовета пришли как сторонники, так и противники того, чтобы ход шел через город, в частности духовенство УПЦ (МП), а также участники АТО, волонтеры и громада города. Бориспольский городской совет на внеочередном заседании в пятницу запретил крёстный ход Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) через Борисполь.
Контекст Как известно, ранее руководство силовых органов Украины заявляло, что среди участников крестного хода есть провокаторы, которые действуют в интересах Российской Федерации (РФ). Городской совет пригорода столицы принял решение не пускать «московскую ходу» в Борисполь Хорошей новостью в соцсети Фейсбук поделился командир батальона ОУН Николай Кохановский, сообщив, что депутаты приняли решение запретить Крестному ходу, который проводит УПЦ (МП), заходить в город, передает Joinfo.ua. В то же время националист заметил, что сотрудники СБУ в приватной беседе рекомендували не блокировать «мирное шествие» московского патриархата, убеждая не выставлять палатки и не делать блокпост ни у Борисполя, ни по Житомирский трассе.

Богдан Артёменко

В Борисполе решили не пускать «крестный ход» УПЦ МП в город

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему В Борисполе решили не пускать «крестный ход» УПЦ МП в город : На внеочередном заседании Бориспольского горсовета депутаты решили запретить шествие так называемого "крестного хода мира" УПЦ МП через Борисполь.

В Борисполе приняли громкое решение по крестному ходу: появились фото

Издательство ONLINE.ua на тему В Борисполе приняли громкое решение по крестному ходу: появились фото : На внеочередной сессии Бориспольского городского совета было принято решение запретить крестный ход прихожан Московского патриархата Украинской Православной Церкви через город Борисполь в Киевской области.

Горсовет Борисполя принял решение не пускать Крестный ход УПЦ МП в город

Издательство Joinfo.ua по вопросу Горсовет Борисполя принял решение не пускать Крестный ход УПЦ МП в город : Городской совет пригорода столицы принял решение не пускать "московскую ходу" в Борисполь Хорошей новостью в соцсети Фейсбук поделился командир батальона ОУН Николай Кохановский, сообщив, что депутаты приняли решение запретить Крестному ходу, который проводит УПЦ (МП), заходить в город, передает Joinfo.

Горсовет Борисполя запретил крестный ход УПЦ МП через город

Источник Ракурс по вопросу Горсовет Борисполя запретил крестный ход УПЦ МП через город : Отмечается, что на заседание пришли как сторонники, так и противники шествия, а также участники АТО, волонтеры и горожане.

Крестный ход не пустят в Борисполь

Источник Газета.ua про Крестный ход не пустят в Борисполь : Бориспольский горсовет не разрешил пускать крестный ход РПЦ в город.

Горсовет Борисполя принял решение не пускать в город крёстный ход

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Горсовет Борисполя принял решение не пускать в город крёстный ход : Бориспольский городской совет на внеочередном заседании в пятницу запретил крёстный ход Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) через Борисполь.


Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 3

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 2

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 3

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 3

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 5

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 5