В «ДНР» назвали условия возврата захваченного ими завода «Мечел»

08:15 2016-07-22 69 ДНР завод компания мечел электрометаллургический

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Харьков, 22 июля. Боевики террористической «ДНР» решили ввести «временную государственную администрацию» на Донецком электрометаллургическом заводе, который принадлежит российской компании «Мечел».
Как сказано в сообщении, компания получила «распоряжение» главаря боевиков Захарченко.

Российская горнометаллургическая компания «Мечел» сообщила, что получила распоряжение от так называемых властей «ДНР» о введении временной администрации на имущество «Донецкого электрометаллургического завода» (ДЭМЗ), расположенный на оккупированной территории.
Распоряжение главаря «ДНР» Александра Захарченко, датированное 25 июня 2016 года, опубликовано на сайте «кабмина ДНР».

В так называемой «ДНР» анонсировали запуск Юзовского электрометаллургического завода.ПАО «Мечел» (российская горнодобывающая и металлургическая компания) получило «Распоряжение о введении временной государственной администрации на целостный имущественный комплекс ЧАО «Донецкий электрометаллургический завод».
«В Распоряжении №12, датированном 25 июня 2016 г. и подписанном председателем Совета министров самопровозглашенной Донецкой Народной Республики А.В. Захарченко, сообщается о введении временной государственной администрации на целостный имущественный комплекс ЧАО «Донецкий электрометаллургический завод» (ДЭМЗ), а также о создании на его базе государственного предприятия «Юзовский металлургический завод» с передачей имущества ДЭМЗа в пользование данному предприятию», — говорится в сообщении «Мечел». Между боевиками на Донбассе и крупной российской компанией «Мечел» назревает конфликт по поводу электрометаллургического завода в Донецке, который решил присвоить главарь ДНР Александр Захарченко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на официальное заявление российской компании.В «Мечеле» пообещали главарям ДНР, что предпримут «все меры для защиты своих прав и интересов» в отношении Донецкого электрометаллургического завода. В сообщении указывается, что ПАО «Мечел» получила из Донецка «распоряжение» главаря ДНР Александра Захарченко «о введении временной государственной администрации на целостный имущественный комплекс ЧАО «Донецкий электрометаллургический завод», входящее в Группу «Мечел».»По предварительной оценке компании, для «Мечела» существует риск утраты контроля на неопределенный срок над любой будущей производственной и коммерческой деятельностью ДЭМЗа», — констатировали россияне.При этом в «Мечеле» подчеркнули, что сейчас ими проводится юридическая экспертиза «сложившейся ситуации».«В случае необходимости компания предпримет все меры для защиты своих прав и интересов в установленном законом порядке», — говорится в сообщении компании.Стоит отметить, что «Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 66 тысяч человек. Цитата Пресс-служба: «ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о получении Распоряжения о введении временной государственной администрации на целостный имущественный комплекс ЧАО «Донецкий электрометаллургический завод», входящее в Группу «Мечел». В Распоряжении №12, датированном 25 июня 2016 г. и подписанном председателем Совета министров самопровозглашенной Донецкой Народной Республики А.В. Захарченко, сообщается о введении временной государственной администрации на целостный имущественный комплекс ЧАО «Донецкий электрометаллургический завод» (ДЭМЗ), а также о создании на его базе государственного предприятия «Юзовский металлургический завод» с передачей имущества ДЭМЗа в пользование данному предприятию». Как сообщает Украинская правда, под распоряжением стоит подпись так называемого главы «ДНР» Александра Захарченко.
Условием для возвращения завода может также стать погашение всех расходов «ДНР» на запуск предприятия и обеспечение его стабильной работы.

Богдан Артёменко

Боевики «ДНР» захватили завод российской компании в Донецке

Издательство TCH.ua о следующем Боевики «ДНР» захватили завод российской компании в Донецке : Боевики группировки "ДНР" захватили Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ), который принадлежит российской горнодобывающей и металлургической компания "Мечел".

Российский завод в оккупированном Донецке заявил о захвате

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем Российский завод в оккупированном Донецке заявил о захвате : Российская горнодобывающая и металлургическая компания ПАО Мечел сообщает о захвате боевиками ДНР одного из своих заводов в оккупированном Донецке.

Так называемая «ДНР» решила национализировать метзавод, принадлежащий «Мечелу»

Специальный корреспондент Дело на тему Так называемая «ДНР» решила национализировать метзавод, принадлежащий «Мечелу» : В так называемой "ДНР" анонсировали запуск Юзовского электрометаллургического завода.

В «ДНР» назвали условия возврата захваченного ими завода «Мечел»

Стало извество от Пресса Украины по вопросу В «ДНР» назвали условия возврата захваченного ими завода «Мечел» : Самопровозглашенные «власти ДНР» готовы вернуть российской компании «Мечел» ее предприятие - Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ).

В российской компании заявили, что боевики захватили Донецкий электрометаллургический завод

Издательство #Буквы на тему В российской компании заявили, что боевики захватили Донецкий электрометаллургический завод : Российская металлургическая компания "Мечел" заявила о захвате в Донецке террористами одного из своих заводов.