Спецслужбы раскрыли хищение 9,2 млн грн в детской больнице «Охматдет»

00:15 2016-07-22 44 бизнесмен больница детская миллион хищение

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Сумы, 21 июля. Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили схему хищения более девяти миллионов гривень, организованную чиновниками и бизнесменами в киевской детской больнице Охматдет.
В СБУ установили, что по предварительному сговору с чиновниками бизнесмены искусственно завысили стоимость оборудования и работ на 9,2 млн грн.

Следователями СБУ раскрыто хищение чиновниками и бизнесменами 9,2 миллионов гривен в столичном детском лечебном учреждении «Охматдет». Новость сообщает «Пресса Украины», ссылаясь на пресс-центр СБУ.

Как сообщает пресс-центр СБУ, в течение 2012-2014 годов специализированное государственное предприятие получило из бюджета средства на закупку медицинского оборудования и достройку детской больницы.
Правоохранители установили, что по предварительному сговору с должностными лицами бизнесмены искусственно завысили стоимость оборудования и работ на 9,2 миллиона гривень. Служба безопасности Украины разоблачила схему хищения более 9 млн грн, организованную чиновниками и бизнесменами в киевской детской клинике «Охматдет» Как сообщает пресс-центр СБУ, в течение 2012-2014 годов специализированное госпредприятие получило из бюджета средства на закупку медоборудования и достройку детской клиники.
Установлено, что по предварительному сговору с чиновниками, бизнесмены искусственно завысили стоимость оборудования и работ на 9,2 млн грн. Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили факты хищения чиновниками и предпринимателями более 9 миллионов гривен на киевской детской больнице «Охматдет».
По данным СБУ, во время обысков в офисах и по месту жительства у шести фигурантов дела, среди которых есть и до сих пор действующий чиновник, сотрудники спецслужбы совместно с полицией изъяли документы, печати и другие доказательства, свидетельствующие о хищении государственных средств, выделенных детской больнице. Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили хищение чиновниками и предпринимателями более 9 млн грн в Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» (Киев).
Во время обысков в офисах и по месту жительства у шести фигурантов дела, среди которых один до сих пор действующий чиновник, сотрудники спецслужбы совместно с полицией изъяли документы, печати и другие доказательства, которые доказывают хищение государственных средств, выделенных детской больницы.

Ярослав Бутенко

СБУ разоблачила разворовывание более 9 миллионов на детской больнице «Охматдет»

Издательство УНИАН по вопросу СБУ разоблачила разворовывание более 9 миллионов на детской больнице «Охматдет» : Как сообщает пресс-центр СБУ, в течение 2012-2014 годов специализированное государственное предприятие получило из бюджета средства на закупку медицинского оборудования и достройку детской больницы.

СБУ выявила хищение более 9 миллионов гривен на «Охматдете»

Как сообщает RBC.ua про СБУ выявила хищение более 9 миллионов гривен на «Охматдете» : Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили разворовывание чиновниками и предпринимателями более девяти миллионов гривен на киевской детской больнице "Охматдет".

Чиновники и предприниматели завладели более 9 млн грн госсредств, выделенных детской больнице «Охматдет»

Специальный корреспондент 112.ua о Чиновники и предприниматели завладели более 9 млн грн госсредств, выделенных детской больнице «Охматдет» : Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили хищение чиновниками и предпринимателями более 9 млн грн в Национальной детской специализированной больнице "Охматдет" (Киев).

СБУ разоблачила хищение более 9 миллионов на «Охматдет»

Специальный корреспондент Укринформ о СБУ разоблачила хищение более 9 миллионов на «Охматдет» : Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

СБУ разоблачила схему хищения бюджетных средств на строительстве больницы Охматдет

По сообщению Новое Время (НВ) про СБУ разоблачила схему хищения бюджетных средств на строительстве больницы Охматдет : Сотрудники СБУ разоблачили незаконную деятельность чиновников и предпринимателей, укравших более 9 млн гривен на снабжении и строительстве детской больницы Охматдет.