Арестованы 10 человек, планировавших теракты во время Игр

20:16 2016-07-21 71 Бразилия задержать ИГИЛ игра Министр

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Херсон, 21 июля. По подозрению в подготовке терактов на Олимпиаде в Бразилии задержали 12 человек, предположительно связанных с боевиками «Исламского государства» (ИГИЛ).
Как отмечает Reuters, по словам министра юстиции Бразилии Александра Мораеса, задержанные готовили теракты во время проведения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В Бразилии арестовали 10 человек по подозрению в принадлежности к ИГИЛ и подготовке террористических актов во время Олимпиады в следующем месяце в Рио-де-Жанейро.
Отмечается, что временный президент Мишел Темер уже созвал экстренное заседание кабинета министров.

В Бразилии в результате широкомасштабной антитеррористической операции десять человек арестованы по подозрению в подготовке теракта на предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Ранее сообщалось, что после теракта в Ницце министр обороны Бразилии Раул Жунгманн пообещал усилить меры, предпринимаемые для обеспечения безопасности во время Олимпиады. Бразильская полиция задержала членов некоей группы, готовившей теракты во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
До этого группа «Ансар аль-Хилафа Бразилия», ранее неизвестная бразильским спецслужбам, распространила в Telegram сообщения с присягой лидеру ИГИЛ Абу Бакру аль-Багдади. Федеральная полиция Бразилии задержала 10 членов террористической группировки, которые готовили теракты в стране во время проведения Олимпийских игр-2016.
Задержавшие утверждают, что они не являются членами ИГИЛ, хотя и пробивали контактировать с Исламским Государством.

Ярослав Бутенко

Накануне Олимпиады в Рио готовили теракт

Источник Телеканал Xsport про Накануне Олимпиады в Рио готовили теракт : Федеральная полиция Бразилии задержала 10 членов террористической группировки, которые готовили теракты в стране во время проведения Олимпийских игр-2016.

В Бразилии задержали «игиловцев», готовивших теракты на Олимпиаде

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное про В Бразилии задержали «игиловцев», готовивших теракты на Олимпиаде : Бразильская полиция задержала членов некоей группы, готовившей теракты во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В Бразилии задержали около 10 человек, подозреваемых в подготовке терактов на Олимпиаде

Напоминаем, что УНИАН по вопросу В Бразилии задержали около 10 человек, подозреваемых в подготовке терактов на Олимпиаде : По словам министра юстиции Александра Мораеса, задержанные готовили теракты во время проведения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.