Последние новости АТО: боевики атакуют ВСУ на всех участках фронта

19:15 2016-07-21 74 АТО новости ато новость последние новости последние новости ато

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Херсон, 21 июля. Последние новости АТО сообщают об очередных вооруженных провокациях бандитских группировок «ДНР» и «ЛНР» в отношении украинских военных. Последние новости АТО говорят о сохранении сложной ситуации в зоне проведения операции из-за агрессивных действий незаконных вооруженных формирований, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр АТО.

Из них по 24 на Донецком и Мариупольском направлениях и 6 в Луганской области, сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 06:00 20 июля 2016 года.
На Луганщине из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оккупанты стреляли по Станице Луганской, зенитные установки были применены во Новозванівкою, а БМП — под Новоолександровкой.

На Мариупольском направлении из запрещенного Минскими соглашениями 122-мм артиллерии враг выпустил 12 снарядов по нашим опорных пунктах в Широкино», — говорится в сообщении.
Здесь враг бросил против наших войск 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружия. В районе проведения антитеррористической операции боевики продолжают обстрелы украинских позиций.
Здесь враг задействовал против наших войск 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В районе проведения АТО российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.
Здесь враг задействовал против украинских войск 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Алексей Вдовиченко

Сутки в зоне АТО: Боевики из артиллерии выпустили 12 снарядов по украинским опорным пунктам в Широкино

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Сутки в зоне АТО: Боевики из артиллерии выпустили 12 снарядов по украинским опорным пунктам в Широкино : На Мариупольском направлении из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии враг выпустил 12 снарядов по украинским опорным пунктам в Широкино, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики обстреляли украинские позиции из БМП и запрещенного вооружения

По сообщению Подробности.ua про Боевики обстреляли украинские позиции из БМП и запрещенного вооружения : В районе проведения антитеррористической операции боевики продолжают обстрелы украинских позиций.

В Широкино боевики применили запрещенную артиллерию

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу В Широкино боевики применили запрещенную артиллерию : Так, на мариупольском направлении из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии враг выпустил 12 снарядов по опорным пунктам ВСУ в Широкино.

Российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций ВСУ из 122-мм артиллерии, 120-и 82-мм минометов

Издательство КПУnews о следующем Российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций ВСУ из 122-мм артиллерии, 120-и 82-мм минометов : В районе проведения АТО российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.

Боевики за день 54 раза обстреляли позиции сил АТО. По опорным пунктам в Широкино били из 122-мм артиллерии

По сообщению NEWSru Украина на тему Боевики за день 54 раза обстреляли позиции сил АТО. По опорным пунктам в Широкино били из 122-мм артиллерии : В районе проведения Антитеррористической операции российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.