На Львовщине военная прокуратура разоблачила группу взяточников

16:17 2016-07-21 37 военный инспектор львовский пограничный таможенный

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 21 июля. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в спецоперации по раскрытию коррупционной схемы, по которой за вознаграждение граждане ввозили в Украину транспортные средства, снятые с учета в странах ЕС, были задействованы оперативники управления защиты экономики, сотрудники военной прокуратуры Львовского гарнизона Западного региона Украины и работники Главного управления ГФС в Львовской области. Правоохранители установили, что в схеме были задействованы инспектор таможенного поста «Угринов» Львовской таможни и инспектор пограничного пункта пропуска «Павловичи» Львовского пограничного отряда.

При этом мужчина оказал сопротивление и попытался скрыться от правоохранителей на собственном автомобиле. Об этом сообщил военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец, передает Zaxid.net.

Военная прокуратура Львовского гарнизона и сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины разоблачили работника таможни и двух гражданских лиц во взяточничестве.
«Установлено, что в течение апреля-июля 2016 года инспектор таможенного пункта пропуска «Угринов» Львовской таможни ДФС Украины, инспектор пограничного пункта пропуска «Павловичи» Львовского пограничного отряда ГПС Украины и два гражданских лица требовали и получили более 60 тыс грн взяток от гражданина Украины за организацию перемещения без таможенного оформления через государственную границу Украины 4 транспортных средств с иностранной регистрацией. Работники таможенной и пограничной службы на Львовщине за определенное вознаграждение разрешали ввозить украинцам транспортные средства, которые были сняты с учета в странах Европейского Союза Совместно с военной прокуратурой Львовского гарнизона Западного региона Украины и УВБ ГУДФС области работники УЗЭ задержали группу лиц, в состав которой входят главный инспектор таможенного поста, инспектор пограничного пункта пропуска и два жителя области, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу МВД.
Это — инспектор таможенного поста «Угринов» Львовской таможни и инспектор пограничного пункта пропуска «Павловичи» Львовского пограничного отряда ГПС. Задержанный 20 июля во Львове за взятку таможенник оказал сопротивление правоохранителям и пытался скрыться на собственном автомобиле. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на zaxid.net.Чтобы остановить нарушителя, сотрудникам полиции и военной прокуратуры пришлось устроить за ним погоню, сообщил военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец.По его словам, утром 20 июля сотрудники управления защиты экономики во Львовской области и военной прокуратуры начали операцию по задержанию таможенника у стоянки в районе Галицкого перекрестка. Работника таможенной службы во Львове поймали на взятке. Об этом корреспонденту УНН сообщил военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец.

Анатолий Курченко

Пограничник и таможенник организовали коррупционную схему по ввозу старых авто из Европы

Как сообщает Joinfo.ua о следующем Пограничник и таможенник организовали коррупционную схему по ввозу старых авто из Европы : Работники таможенной и пограничной службы на Львовщине за определенное вознаграждение разрешали ввозить украинцам транспортные средства, которые были сняты с учета в странах Европейского Союза Совместно с военной прокуратурой Львовского гарнизона Западного региона Украины и УВБ ГУДФС области работники УЗЭ задержали группу лиц, в состав которой входят главный инспектор таможенного поста, инспектор пограничного пункта пропуска и два жителя области, передает Joinfo.

Нелегальный вывоз авто из ЕС на Львовщине: таможенник устроил погоню и выбрасывал деньги из окна машины

Напоминаем, что УНИАН про Нелегальный вывоз авто из ЕС на Львовщине: таможенник устроил погоню и выбрасывал деньги из окна машины : Установлено, что инспектор таможенного пункта пропуска "Угринов" Львовской таможни, инспектор пограничного пункта пропуска "Павловичи" Львовского пограничного отряда и двое гражданских лиц требовали и получили более 60 тыс.

Во Львове на взятке поймали работника таможенной службы

Напоминаем, что День (Украина) о следующем Во Львове на взятке поймали работника таможенной службы : Работника таможенной службы во Львове поймали на взятке.

Во Львове таможенник убегал от прокуратуры, по ходу выбрасывая деньги из авто

Как сообщает Інформатор про Во Львове таможенник убегал от прокуратуры, по ходу выбрасывая деньги из авто : В среду 20 июля во Львове после погони задержали таможенника, который на ходу выбрасывал деньги из автомобиля.

Задержанный за взятку львовский таможенник чуть не сбил полицейского, убегая от правоохранителей

Как сообщает НикВести по вопросу Задержанный за взятку львовский таможенник чуть не сбил полицейского, убегая от правоохранителей : При этом мужчина оказал сопротивление и попытался скрыться от правоохранителей на собственном автомобиле.

На Львовщине военная прокуратура разоблачила группу взяточников

Как сообщает Пресса Украины по вопросу На Львовщине военная прокуратура разоблачила группу взяточников : Военная прокуратура Львовского гарнизона и сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины разоблачили работника таможни и двух гражданских лиц во взяточничестве.


Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 112

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 817

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 21

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 15

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 11

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 12

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 46

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 43

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 69

Гадалка рассказала, что ждет Евгения Цыганова и Юлию Снигирь
11:15 2016-11-30 63