Из Коцюбинской колонии сбежали не заключенные, а тюремщик

14:18 2016-07-21 83 колонии пгт колонии пгт коцюбинское колония коцюбинский ночь

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Запорожье, 21 июля. Из колонии в пгт Коцюбинское сбежал сотрудник, который спровоцировал конфликт минувшей ночью.
Напомним, минувшей ночью сообщалось о бунте и побеге осужденных из Коцюбинской колонии под Киевом.

Заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Евгений Енин сообщил, что из Ирпенской исправительной колонии сбежал только сотрудник Государственной пенитенциарной службы (ГПтС), а все заключённые находятся в тюрьме.
Информация СМИ о якобы побеге 50 заключённых из колонии в пгт Коцюбинское этой ночью не соответствует действительности.

Из колонии в пгт Коцюбинское под Киевом сбежали не заключенные, а сотрудник Государственной пенитенциарной службы.
Информация СМИ о якобы побеге 50 заключенных из колонии в пгт Коцюбинское этой ночи не соответствует действительности. Никакого побега заключенных из колонии в пгт Коцюбинское не было.
Информация СМИ о якобы побеге 50 заключенных из колонии в пгт Коцюбинское этой ночи не соответствует действительности. В Генеральной прокуратуре прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о побеге заключенных из Ирпенской исправительной колонии №132 под Киевом, отметив, что на самом деле сбежал сотрудник пенитенциарной службы.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook заместителя генпрокурора Украины Евгения Енина.»Хотел бы успокоить всех киевлян. Информация СМИ о якобы побеге 50 заключенных из колонии в пгт Коцюбинское этой ночью не соответствует действительности. Из колонии под Киевом сбежал сотрудник учреждения, который спровоцировал конфликт с заключенными.
«Информация СМИ о якобы побеге 50 заключенных из колонии в пгт Коцюбинское ночью не соответствует действительности.

Богдан Артёменко

Стали известны подробности «бунта» в колонии под Киевом

Напоминаем, что ONLINE.ua по вопросу Стали известны подробности «бунта» в колонии под Киевом : В Генеральной прокуратуре прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о побеге заключенных из Ирпенской исправительной колонии №132 под Киевом, отметив, что на самом деле сбежал сотрудник пенитенциарной службы.

Скрылся сотрудник колонии под Киевом, который спровоцировал конфликт с заключенными

Источник АСН (Украина) по вопросу Скрылся сотрудник колонии под Киевом, который спровоцировал конфликт с заключенными : Из колонии под Киевом сбежал сотрудник учреждения, который спровоцировал конфликт с заключенными.

Из колонии под Киевом сбежал тюремщик, спровоцировавший бунт — ГПУ

Источник Деловая столица (Киев) про Из колонии под Киевом сбежал тюремщик, спровоцировавший бунт — ГПУ : Из колонии в пгт Коцюбинское сбежал сотрудник Пенитенциарной службы, который спровоцировал конфликт минувшей ночью.