За сутки в зоне АТО ранены 5 бойцов – штаб

13:17 2016-07-21 51 АТО Лысенко минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Львов, 21 июля. Об этом заявил в четверг на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, пять получили ранения», — сказал Лысенко.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.
Наибольшие потери понес так называемый 11 отдельный мотострелковый полк из Макеевки в районе Авдеевской промзоны», — сказал Лысенко.

В зоне антитеррористической операции на Донбассе сутки прошли без потерь со стороны украинских военнослужащих, при этом 19 июля было сообщено о значительных потерях ВСУ.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Украинскую правду».По словам спикера Администрации президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, за минувшие сутки не погиб ни один украинский боец.»За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб и не был ранен», – сказал Лысенко.При этом, по его словам, сутки охарактеризовались относительным уменьшением боевой активности врага.Как отметил Лысенко, в зоне АТО было зафиксировано 54 обстрела со стороны боевиков в отличие от 78 обстрелов сутками ранее.Как сообщал ONLINE.UA, по данным Минобороны, боевики ДНР за минувшие сутки понесли серьезные потери на Донбассе — 6 погибших и 7 раненых. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий.
При этом представитель АП уточнил, что боевики резко снизили активность, однако продолжают применять тяжелое вооружение, артиллерию и минометы. За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военнослужащих нет, однако пять бойцов получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Богдан Артёменко

Для украинцев сутки в АТО прошли без потерь

Специальный корреспондент Газета.ua о Для украинцев сутки в АТО прошли без потерь : Об этом во время ежедневного брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Украинская армия впервые за долгое время не понесла потерь в Донбассе - карта АТО

Источник Новое Время (НВ) по вопросу Украинская армия впервые за долгое время не понесла потерь в Донбассе - карта АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий.

У Порошенко поделились хорошими новостями с фронта

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему У Порошенко поделились хорошими новостями с фронта : В зоне проведения АТО за прошедшие сутки, 19 июля, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.