В Донбасс отправился 54-й путинский конвой снабжения боевиков

09:16 2016-07-21 77 автомобиль граница гуманитарный Донбасс много

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Киев, 21 июля. «В составе («гумконвоя», — ред.) более 50 автомобилей, которые везут свыше 400 тонн гуманитарных грузов. Основная масса груза — это продукты питания, медикаменты и учебная литература», — уверяют в ведомстве.

Россия отправила на Донбасс 54-й «гуманитарный конвой».
На сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям России сообщается, что утром в четверг гумконвой поехал к границе с Украиной.

Росийская Федерация отправила в Донецкую область 54-ю автомобильную колонну с якобы гуманитарной помощью.
«В 3:40 более 50 автомобилей с гуманитарной помощью вышли из Донского спасательного центра МЧС в поселке Ковалевка Ростовской области в сторону российско-украинской границы. Российское руководство направило на временно оккупированную территорию Донбасса очередную — уже 54-ю по счету — автоколонну в количестве более 50 грузовиков с «гуманитарной помощью» для боевиков.
Автоколонна проследует к государственной границе на пункт пропуска «Донецк» якобы для прохождения необходимых таможенных процедур, что, по факту, является обманом, поскольку данный участок границы сейчас контролируется террористами. 54-ая по счету автомобильная колонна с гумпомощью была отправлена МЧС РФ в Донбасс, передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы ведомства. Более 50 автомобилей в 3:40 по московскому времени направились из Донецкого спасательного центра МЧС, расположенного в поселке Ковалевка Ростовской области, в сторону российско-украинской границы. Колонна выехала из Ростовской области в сторону Донбасса. Известно, что колонна доставит в Донецкую область более 400 тонн продуктов питания, медикаментов и учебной литературы.

Юрий Бондаренко

Россия отправила на Донбасс 54-й «гумконвой» с более чем 400 тоннами грузов

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу Россия отправила на Донбасс 54-й «гумконвой» с более чем 400 тоннами грузов : Российская Федерация (РФ) отправила на «временно неконтролируемые» Украиной территории Донбасса в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР/ЛНР) очередной, 54-й, «гуманитарный» конвой из более 50 грузовых автомобилей.

Россия отправила на Донбасс 54-й конвой

Источник Факты и комментарии о Россия отправила на Донбасс 54-й конвой : Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации направило в Украину уже 54-ю автоколонну якобы с «гуманитарной помощью».

В Донецк едет 54-й «гуманитарный конвой» из России

Как сообщает ДонПресс про В Донецк едет 54-й «гуманитарный конвой» из России : В Донецкую область Россия снова направила очередной, 54-й «гуманитарный конвой».

РФ отправила на Донбасс очередной «гумконвой»

Как сообщает RBC.ua о следующем РФ отправила на Донбасс очередной «гумконвой» : Росийская Федерация отправила в Донецкую область 54 автомобильную колонну с якобы гуманитарной помощью.