Сутки в АТО: силовики заявляют о 70 обстрелах

08:16 2016-07-21 43 АТО гранатомет миллиметр обстрелять оружие

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Николаев, 21 июля. Здесь противник обстрелял наших воинов из 120 и 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также под минометный огонь калибра 120 мм и гранатометов попали укрепления сил АТО в Майорске, а вблизи Зайцевого враг применил стрелковое оружие», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО в соцсети Facebook, на Донецком направлении из 122-мм артиллерии были обстреляны позиции сил АТО в Авдеевке, Семигорье, Кодеме и Каменке. Из минометов калибра 120 и 82 мм были обстреляны Новгородское, Дачи и Авдеевка.

С начала суток, 20 июля, боевики 13 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции АТО.
«За минувшие сутки на донецком направлении боевики осуществили 24 обстрела, из 120-мм минометов были обстреляны наши позиции в районе Авдеевки и Майорска. Во вторник пророссийские боевики на Донбассе 16 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. В штабе АТО отметили, что наиболее напряженная ситуация наблюдается в районе Авдеевки — там боевики использовали 120 и 82-мм минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также под минометный огонь калибра 120 мм и гранатометов попали укрепления сил АТО в Майорске, а вблизи Зайцево террористы применяли стрелковое оружие.
Кроме того, из подствольных гранатометов боевики обстреляли силы АТО под Новогнатовкой, из стрелкового оружия — вблизи Тарамчука, а у Марьинки работал вражеский снайпер. С полуночи понедельника ситуация в зоне АТО остается неспокойной и имеет признаки обострения. Зафиксировано 23 вражеских обстрела позиций украинских военных.

Юрий Бондаренко

Утром зафиксировано 19 обстрелов позиций сил АТО по всей линии разграничения, - пресс-офицер

Стало извество от 112.ua о Утром зафиксировано 19 обстрелов позиций сил АТО по всей линии разграничения, - пресс-офицер : Об этом сообщил пресс-офицер штаба АТО Олег Сушинский в эфире телеканала "112 Украина".

За день боевики 16 раз обстреляли силы АТО, наиболее сложная ситуация вблизи Авдеевки, - пресс-центр

Стало извество от 112.ua на тему За день боевики 16 раз обстреляли силы АТО, наиболее сложная ситуация вблизи Авдеевки, - пресс-центр : Во вторник пророссийские боевики на Донбассе 16 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

С начала суток боевики 7 раз обстреливали из минометов Авдеевку и Майорск, - пресс-офицер

Как пишет 112.ua о С начала суток боевики 7 раз обстреливали из минометов Авдеевку и Майорск, - пресс-офицер : С начала суток, 19 июля, боевики 7 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) на донецком направлении.

Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО из минометов

Стало извество от RBC.ua про Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО из минометов : Боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) из 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

Боевики 54 раза обстреляли позиции военных на Донбассе

Как сообщает LB.ua о Боевики 54 раза обстреляли позиции военных на Донбассе : За минувшие сутки боевики 54 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе, из них по 24 раза на Донецком и Мариупольском направлениях и шесть раз на Луганском.