В Измаиле более 40 человек отравились шаурмой

00:15 2016-07-21 35 абрамченко больница город измаил отравление

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Запорожье, 20 июля. В Измаиле Одеской обл. более 40 человек обратились в больницу в результате отравления шаурмой, сообщил в Facebook мэр города Андрей Абрамченко.
Все они употребляли шаурму в одном из фаст-фудов города, после чего обратились в инфекционную больницу с симптомами пищевой токсикоинфекции и острой кишечной инфекции.

Не успело населения Измаила отойти от массового отравления фекальными водами, которые попали в водопровод вследствие наводнения, как их накрыла новая кишечная инфекция — 41 житель города вновь угодил в больницу с аналогичным диагнозом. ЧП произошло сегодня днем, и на этот раз причина отравления выяснилась очень быстро — шаурма, купленная в кафе на ул. Суворова, 54.

В инфекционную больницу украинского Измаила попал 41 человек, в том числе девять детей, с симптомами пищевой токсикоинфекции и острой кишечной инфекции, передает «Интерфакс» со ссылкой на мэра Андрея Абрамченко. Как оказалось, все пострадавшие употребляли шаурму в одном из кафе в центре города, которое уже долгое время работало нелегально. В городе Измаиле Одесской области сразу 41 житель был госпитализирован из-за отравления шаурмой.
По словам Абрамченко, сейчас зафиксировано 42 случая отравления шаурмой, 41 человек госпитализирован. В Измаиле более 40 человек обратились в больницу в результате отравления шаурмой, сообщил в Facebook мэр города Андрей Абрамченко.
Все они употребляли шаурму в одном из фаст-фудов города, после чего обратились в инфекционную больницу с симптомами пищевой токсикоинфекции и острой кишечной инфекции.

Анатолий Курченко

В Измаиле более 40 человек попали в больницу из-за некачественной шаурмы

Как пишет Украинские Новости на тему В Измаиле более 40 человек попали в больницу из-за некачественной шаурмы : В городе Измаиле Одесской области сразу 41 житель был госпитализирован из-за отравления шаурмой.

В Измаиле 40 человек отравились шаурмой

Источник Подробности.ua на тему В Измаиле 40 человек отравились шаурмой : 41 человек, среди которых 9 детей обратились 20 июля в инфекционную больницу города Измаил в Одесской области с острым отравлением, сообщил мэр города Андрей Абрамченко в Facebook.

В Одесской области более 40 человек отравились шаурмой

Стало извество от Одесский Паблик о следующем В Одесской области более 40 человек отравились шаурмой : Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию «Таймера».

В Измаиле массовое отравление шаурмой: в больнице более 40 человек

Источник Ракурс по вопросу В Измаиле массовое отравление шаурмой: в больнице более 40 человек : В инфекционную больницу Измаила за врачебной помощью с симптомами острого пищевого отравления обратился 41 человек, в том числе 9 детей Об этом сообщил городской голова Андрей Абрамченко в Facebook.

В Измаиле более 40 человек отравились шаурмой

Стало извество от АСН (Украина) на тему В Измаиле более 40 человек отравились шаурмой : Сегодня в инфекционную больницу Измаила за врачебной помощью после употребления в пищу шаурмы с симптомами пищевой токсикоинфекции и острой кишечной инфекции обратились 41 человек в том числе, 9 детей.

Более 40 человек отравились шаурмой в Измаиле

Как сообщает LB.ua о следующем Более 40 человек отравились шаурмой в Измаиле : 41 человек.