Операция в Брюсселе завершена: тревога оказалась ложной

20:16 2016-07-20 35 Бельгия Брюссель площадь проводить центр

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 20 июля. Возле площади у театра Ла Монне в центре Брюсселя (Бельгия) правоохранители проводят спецоперацию из-за сигнала о бомбе, передает ВСС. Издание, ссылаясь на бельгийские СМИ, отмечает, что правоохранители окружили мужчину, который вел себя подозрительно и был одет в «длинное пальто с торчащими проводами».

В Брюсселе полиция проводит спецоперацию после того, как недалеко от площади де ла Монне был замечен мужчина в длинном пальто с торчащими из-под него проводами.
Как сообщил представитель полиции Кристиан де Конинк, мужчина был замечен охранником, находится «под контролем полиции», но не был задержан.

Спецназ полиции Бельгии проводит операцию по обезвреживанию предполагаемого террориста в центре Брюсселя.
На площади Моннэ в Брюсселе спецназ полиции Бельгии проводит операцию по обезвреживанию предполагаемого террориста. В центре Брюсселя после многочасовой операции задержали молодого ученого, которого ошибочно заподозрили в терроризме. Молодой человек вызвал подозрения у полицейских из-за того, что в жару был одет в длинный плащ, из-под которого торчали провода. Спецназ Бельгии задержал предполагаемого преступника, который хотел устроить теракт в центре Брюсселя, сообщает издание Le Soir.
Отметим, что после теракта во французской Ницце 14 июля, в результате которого погибли по меньше мере 84 человека, власти Бельгии усилили присутствие полицейских и военных на улицах Брюсселя. Возле площади у театра Ла Монне в центре Брюсселя (Бельгия) правоохранители проводят спецоперацию из-за сигнала о бомбе, сообщает ВСС. Издание отмечает, что правоохранители окружили мужчину, который вел себя подозрительно и был одет в «длинное пальто с торчащими проводами».

Ярослав Бутенко

Брюссельский «террорист», за которым охотилась полиция, оказался физиком

Напоминаем, что ФАН на тему Брюссельский «террорист», за которым охотилась полиция, оказался физиком : Полиция Брюсселя приняла за террориста молодого человека, который оказался студентом-физиком.

Отряды спецназа ловят подозрительного человека в Брюсселе

Стало извество от ФАН про Отряды спецназа ловят подозрительного человека в Брюсселе : Крупная антитеррористическая операция разворачивается в эти минуты в Брюсселе, где полиция пытается задержать подозрительного человека, который был замечен площади де ла Монне.

Бельгийская полиция приняла студента-физика за террориста

Как пишет Lenta.ru про Бельгийская полиция приняла студента-физика за террориста : В центре Брюсселя полиция провела спецоперацию по задержанию предполагаемого террориста.

Брюссельская полиция перепутала студента-физика с террористом-смертником

Издательство НТВ о Брюссельская полиция перепутала студента-физика с террористом-смертником : В центре Брюсселя после многочасовой операции задержали молодого ученого, которого ошибочно заподозрили в терроризме.

Пo Брюсселю разгуливает oпасный террoрист

Как сообщает ТК Звезда о Пo Брюсселю разгуливает oпасный террoрист : Пoлицейский спецназ прoвoдит спецoперацию пo задержанию предпoлагаемoгo террoриста.