Шесть стран поддержали решение ЕС продлить антироссийские санкции

18:16 2016-07-20 50 Албания Грузия июнь Крым решение

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Луганск, 20 июля. К решению Евросоюза о продлении санкций из-за аннексии Крыма присоединились 6 стран.
Как отмечается, 17 июня Евросоюз продлил ограничительные меры, введенные в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя, до 23 июня 2017 года.

Украина, Грузия, Норвегия, Лихтенштенй, Черногория и Албания присоединились к решению Евросоюза о продлении санкций против Крыма до 23 июня 2017 года. Об этом говорится в сообщении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, передает РИА Новости.

К решению о продлении санкций ЕС против Крыма и Севастополя до 23 июня 2017 года присоединились Украина, Грузия, а также Черногория, Албания, Лихтенштейн и Норвегия, говорится в сообщении «Интерфакс».Напомним, что 1 июля Евросоюз официально продлил экономические санкции против России. Против санкций в отношении России уже официально выступили принятием соответствующих резолюций парламент Франции, а также два региональных совета Италии — Венето и Лигурии. Албания, Грузия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина и Черногория присоединились к решению Совета ЕС о продлении санкций, связанных с оккупацией и аннексией Россией Крыма и Севастополя.
«Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страны Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, входящие в Европейское экономическое пространство, а также Украина и Грузия присоединяются к решению Совета ЕС от 17 июня о продлении санкций до 23 июня 2017 года», — сказано в нем. Глава дипломатии Европейского союза Федерика Могерини сообщила, что к решению о продлении санкций ЕС против Крыма до 23 июня 2017 года присоединились Украина, Грузия, Албания, Лихтенштейн и Норвегия. По ее словам, государства-кандидаты Черногория и Албания и страны, которые входят в Европейскую ассоциацию свободной торговли, Лихтенштейн и Норвегия, входящие в Европейскую экономическую зону, а также Украина и Грузия присоединяются к решению совета. Албания, Грузия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина и Черногория присоединились к решению Совета ЕС о расширении санкций, связанных с оккупацией и аннексией Россией Крыма и Севастополя .
«Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страны Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, входящие в Европейское экономическое пространство, а также Украина и Грузия присоединяются к решению Совета ЕС от 17 июня о продлении санкций до 23 июня 2017 года», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

Украина и еще пять стран присоединились к санкциям ЕС по Крыму

Как сообщает ForUm про Украина и еще пять стран присоединились к санкциям ЕС по Крыму : Албания, Грузия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина и Черногория присоединились к решению Совета ЕС о продлении санкций, связанных с оккупацией и аннексией Россией Крыма и Севастополя.

Шесть стран продлили санкции против Крыма

Источник РепортерUA по вопросу Шесть стран продлили санкции против Крыма : Украина, Грузия, Норвегия, Лихтенштейн, Черногория и Албания присоединились к решению Евросоюза о продлении санкций против Крыма до 23 июня 2017 года.

К санкциям против Крыма и Севастополя присоединились пять стран

Напоминаем, что Рязанский городской сайт по вопросу К санкциям против Крыма и Севастополя присоединились пять стран : К решению о продлении санкций ЕС против Крыма и Севастополя до 23 июня 2017 года присоединились Украина, Грузия, а также Черногория, Албания, Лихтенштейн и Норвегия, говорится в сообщении «Интерфакс».

Украина присоединилась к санкциям ЕС против Крыма

По сообщению Евразия Daily о следующем Украина присоединилась к санкциям ЕС против Крыма : Украина, формально считающая Крым своей территорией, присоединилась к решению о продлении санкций Европейского союза против российского полуострова.

Могерини перечислила противников российского Крыма

Специальный корреспондент ФАН про Могерини перечислила противников российского Крыма : Глава дипломатии Европейского союза Федерика Могерини сообщила, что к решению о продлении санкций ЕС против Крыма до 23 июня 2017 года присоединились Украина, Грузия, Албания, Лихтенштейн и Норвегия.