Под руинами «Масонского дома» в Одессе могут быть люди

17:16 2016-07-20 47 архитектура вызов вызовов фиксировала масонский Одесса

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 20 июля. Как заявили «Думской» спасатели, пока о наличии людей под руинами говорят лишь очевидцы: скорая помощь вызовов с этого места не фиксировала, никаких звуков из-под груд камней не раздается. Тем не менее, работники службы работают строго по инструкции: аккуратно разбирают завалы, прислушиваются.

В Одессе, на Княжеской улице, обрушился фасад и остатки кровли памятника архитектуры — здания Русского технического общества, известного горожанам как «Масонский дом». Судя по всему, объект реставрации уже не подлежит: его нужно строить заново.

В центре Одессы сегодня рухнул памятник архитектуры Дом русского технического общества, известный в городе, как «Масонский дом». Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления ГСЧС в области, в 13.50 в службу спасения поступило сообщение об обрушении 2-этажного здания.

Владислав Коваленко

Жертва популизма: в Одессе рухнул знаменитый Масонский дом - под завалами могут быть люди

Издательство Думская.net по вопросу Жертва популизма: в Одессе рухнул знаменитый Масонский дом - под завалами могут быть люди : В Одессе, на Княжеской улице, обрушился фасад и остатки кровли памятника архитектуры — здания Русского технического общества, известного горожанам как "Масонский дом".

Жертва популизма: в Одессе рухнул знаменитый Масонский дом - под завалами могут быть люди

Как пишет Думская.net про Жертва популизма: в Одессе рухнул знаменитый Масонский дом - под завалами могут быть люди : В Одессе, на Княжеской улице, обрушился фасад и остатки кровли памятника архитектуры — здания Русского технического общества, известного горожанам как "Масонский дом".

Жертва популизма: в Одессе рухнул знаменитый Масонский дом - под завалами могут быть люди

Как пишет Думская.net по вопросу Жертва популизма: в Одессе рухнул знаменитый Масонский дом - под завалами могут быть люди : В Одессе, на Княжеской улице, обрушился фасад и остатки кровли памятника архитектуры — здания Русского технического общества, известного горожанам как "Масонский дом".