Украинские военные отравились в учебном центре

16:17 2016-07-20 33 десна учебном центре учебном центре десна учебный центр

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Одесса, 20 июля. Он проинформировал, что в июне текущего года около 200 военнослужащих учебного центра “Десна” в Черниговской области отравились продуктами питания, которые поставляла упомянутая компания. После этого Минобороны инициировало проверку продуктов, которые поставляет эта компания, и оказалось, что такие продукты как масло и сыр вообще не содержат животных жиров, а состоят из так называемых трансжиров растительного происхождения; также чрезвычайно некачественными оказались консервы, которые эта фирма производит самостоятельно, а калорийность сухого пайка оказалась вдвое меньшей, чем заявлено в сертификатах качества.

Об этом сообщил начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко на брифинге в среду, сообщает корреспондент Укринформа.
Он напомнил, что в июне около 200 человек военнослужащих НЦ «Десна» попали в лечебные учреждения с жалобами на отравление и кишечные расстройства.

Действия виновных в массовом отравлении военнослужащих 169-го учебного центра «Десна» могут квалифицироваться как государственная измена, сообщил начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко на брифинге в среду, передает Укринформ.
Он напомнил, что в июне около 200 человек военнослужащих УЦ «Десна» попали в лечебные учреждения с жалобами на отравление и кишечные расстройства. “В июне 2016 года было зафиксировано массовое попадание бойцов 169 учебного центра “Десна” в больницу с инфекционными заболеваниями и пищевыми отравлениями”, – сообщил он.
Во время одной из последующих проверок в продуктах были обнаружены патогенные бактерии стафилококка, бактерии группы кишечной палочки и плесневые грибы. В Министерстве обороны обещают до конца недели передать в военную прокуратуру материалы по некачественному питанию в учебном центре Десна.
Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко, передает корреспондент ЛІГА.net. В Министерстве обороны обещают до конца недели передать в военную прокуратуру материалы по некачественному питанию в учебном центре «Десна». Возможна квалификация как государственная измена Об этом на брифинге заявил начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко, передает ЛІГА.net.

Ярослав Бутенко

ВСУ: Продовольственные нарушения в «Десне» могут квалифицировать как госизмену

Специальный корреспондент Ракурс о ВСУ: Продовольственные нарушения в «Десне» могут квалифицировать как госизмену : В Министерстве обороны обещают до конца недели передать в военную прокуратуру материалы по некачественному питанию в учебном центре «Десна».

Отравление военных в учебном центре Десна — государственная измена, — Минобороны

Как сообщает 2000.ua на тему Отравление военных в учебном центре Десна — государственная измена, — Минобороны : Действия виновных в массовом отравлении военнослужащих 169-го учебного центра «Десна» могут квалифицироваться как государственная измена, сообщил начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко на брифинге в среду, передает Укринформ.

В учебном центре ВСУ на Черниговщине массовое отравление – у солдат понос и рвота от стафилококков в еде

Напоминаем, что Политнавигатор про В учебном центре ВСУ на Черниговщине массовое отравление – у солдат понос и рвота от стафилококков в еде : “В июне 2016 года было зафиксировано массовое попадание бойцов 169 учебного центра “Десна” в больницу с инфекционными заболеваниями и пищевыми отравлениями”, – сообщил он.

Минобороны: Дело по питанию в Десне может проходить как госизмена

Издательство ЛІГА.net про Минобороны: Дело по питанию в Десне может проходить как госизмена : В Министерстве обороны обещают до конца недели передать в военную прокуратуру материалы по некачественному питанию в учебном центре Десна.

На «Десне» произошло массовое отравление военных - Минобороны

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему На «Десне» произошло массовое отравление военных - Минобороны : Результаты проверки качества питания будут переданы в военную прокуратуру.


Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 2

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 5

Синоптики ждут похолодания в Москве
Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 2

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 1

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 4

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 2

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 7

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 24

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 7

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 6