Украинские военные отравились в учебном центре

16:17 2016-07-20 34 десна учебном центре учебном центре десна учебный центр

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Одесса, 20 июля. Он проинформировал, что в июне текущего года около 200 военнослужащих учебного центра “Десна” в Черниговской области отравились продуктами питания, которые поставляла упомянутая компания. После этого Минобороны инициировало проверку продуктов, которые поставляет эта компания, и оказалось, что такие продукты как масло и сыр вообще не содержат животных жиров, а состоят из так называемых трансжиров растительного происхождения; также чрезвычайно некачественными оказались консервы, которые эта фирма производит самостоятельно, а калорийность сухого пайка оказалась вдвое меньшей, чем заявлено в сертификатах качества.

Об этом сообщил начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко на брифинге в среду, сообщает корреспондент Укринформа.
Он напомнил, что в июне около 200 человек военнослужащих НЦ «Десна» попали в лечебные учреждения с жалобами на отравление и кишечные расстройства.

Действия виновных в массовом отравлении военнослужащих 169-го учебного центра «Десна» могут квалифицироваться как государственная измена, сообщил начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко на брифинге в среду, передает Укринформ.
Он напомнил, что в июне около 200 человек военнослужащих УЦ «Десна» попали в лечебные учреждения с жалобами на отравление и кишечные расстройства. “В июне 2016 года было зафиксировано массовое попадание бойцов 169 учебного центра “Десна” в больницу с инфекционными заболеваниями и пищевыми отравлениями”, – сообщил он.
Во время одной из последующих проверок в продуктах были обнаружены патогенные бактерии стафилококка, бактерии группы кишечной палочки и плесневые грибы. В Министерстве обороны обещают до конца недели передать в военную прокуратуру материалы по некачественному питанию в учебном центре Десна.
Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко, передает корреспондент ЛІГА.net. В Министерстве обороны обещают до конца недели передать в военную прокуратуру материалы по некачественному питанию в учебном центре «Десна». Возможна квалификация как государственная измена Об этом на брифинге заявил начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко, передает ЛІГА.net.

Ярослав Бутенко

ВСУ: Продовольственные нарушения в «Десне» могут квалифицировать как госизмену

Специальный корреспондент Ракурс о ВСУ: Продовольственные нарушения в «Десне» могут квалифицировать как госизмену : В Министерстве обороны обещают до конца недели передать в военную прокуратуру материалы по некачественному питанию в учебном центре «Десна».

Отравление военных в учебном центре Десна — государственная измена, — Минобороны

Как сообщает 2000.ua на тему Отравление военных в учебном центре Десна — государственная измена, — Минобороны : Действия виновных в массовом отравлении военнослужащих 169-го учебного центра «Десна» могут квалифицироваться как государственная измена, сообщил начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко на брифинге в среду, передает Укринформ.

В учебном центре ВСУ на Черниговщине массовое отравление – у солдат понос и рвота от стафилококков в еде

Напоминаем, что Политнавигатор про В учебном центре ВСУ на Черниговщине массовое отравление – у солдат понос и рвота от стафилококков в еде : “В июне 2016 года было зафиксировано массовое попадание бойцов 169 учебного центра “Десна” в больницу с инфекционными заболеваниями и пищевыми отравлениями”, – сообщил он.

Минобороны: Дело по питанию в Десне может проходить как госизмена

Издательство ЛІГА.net про Минобороны: Дело по питанию в Десне может проходить как госизмена : В Министерстве обороны обещают до конца недели передать в военную прокуратуру материалы по некачественному питанию в учебном центре Десна.

На «Десне» произошло массовое отравление военных - Минобороны

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему На «Десне» произошло массовое отравление военных - Минобороны : Результаты проверки качества питания будут переданы в военную прокуратуру.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 17

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30