В столице напали на редактора Forbes Women

16:17 2016-07-20 37 forbe КПИ мужчина парка парке кпи

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Львов, 20 июля. «Налетел какой-то мужчина и три раза ударил ножом», – пишет пострадавшая. Неизвестный мужчина нанес три ножевых ранения журналисту «Forbes Украина» Маше Рыдван в киевском парке КПИ около 21:00 вечером 19 июля.

Очередную грустную новость принес пост редактора украинского Forbes Марии Рыдван: оказывается, вчера в парке КПИ на нее напал неизвестный мужчина и ни с того ни с сего нанес ей три ножевых ранения. Желаю Маше скорейшего восстановления, а вы там осторожнее, пожалуйста, по вечерам!

В Киеве в парке КПИ неизвестный напал на редактора украинского издания Forbes Woman Марию Рыдван и ранил ее ножом.
Известие о гибели известного журналиста стало настоящим шоком для украинцев. Вечером 19 июля в Киеве неизвестный в парке КПИ напал с ножом на редактора украинского Forbes Марию Рыдван. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «112 Украина», который обнародовал скриншот поста журналистки в Facebook.Журналистка написала, что мужчина три раза ударил ее ножом, однако повреждения незначительные. Как сообщила пострадавшая журналистка в «Фейсбуке», инцидент произошел около 21:00 в парке КПИ.
Рыдван уточнила, что скорая вызвала полицию, но к правоохранителям лично пострадала не ездила для показаний. Пострадавшая журналистка не стала обращаться в правоохранительные органы.
По информации источника издания в правоохранительных органах, инцидент произошел вчера вечером, 19 июля, в парке Киевского политехнического института.

Алексей Вдовиченко

Полиция начала уголовное производство по факту нападения на редактора Forbes

Издательство 112.ua по вопросу Полиция начала уголовное производство по факту нападения на редактора Forbes : Следственный отдел ГУНП г.

В Киеве напали на еще одного журналиста

Издательство КиевVласть про В Киеве напали на еще одного журналиста : Пострадавшая журналистка не стала обращаться в правоохранительные органы.

Ножевое нападение в Киеве: Редактор Forbes показала порезанные руки

Специальный корреспондент Depo.ua о следующем Ножевое нападение в Киеве: Редактор Forbes показала порезанные руки : Как сообщила пострадавшая журналистка в "Фейсбуке", инцидент произошел около 21:00 в парке КПИ.

Стало известно о еще одном нападении на журналиста в Киеве

Стало извество от Зеркало недели по вопросу Стало известно о еще одном нападении на журналиста в Киеве : На редактора украинского бизнес-издания Forbes Марию Рыдван напал неизвестный с ножом, она получила ранения лица и рук.

На журналистку напали в парке Киева: опубликованы фото

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему На журналистку напали в парке Киева: опубликованы фото : В Киеве в парке КПИ неизвестный напал на редактора украинского издания Forbes Марию Рыдван и ранил ее ножом.