Лысенко: За сутки в зоне АТО военные ВСУ потерь не понесли

14:17 2016-07-20 51 администрации президента АТО Лысенко потеря сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Киев, 20 июля. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.
Наибольшие потери понес так называемый 11 отдельный мотострелковый полк из Макеевки в районе Авдеевской промзоны», — сказал Лысенко.

Штаб антитеррористической операции заявляет об отсутствии потерь среди украинских военных 19 июля. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен», — сказал он. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «Сразу хорошая новость: вчера в районе проведения АТО ни один украинский военный не погиб и не был ранен»,- сказал Лысенко. В зоне антитеррористической операции на Донбассе сутки прошли без потерь со стороны украинских военнослужащих, при этом 19 июля было сообщено о значительных потерях ВСУ.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Украинскую правду».По словам спикера Администрации президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, за минувшие сутки не погиб ни один украинский боец.»За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб и не был ранен», – сказал Лысенко.При этом, по его словам, сутки охарактеризовались относительным уменьшением боевой активности врага.Как отметил Лысенко, в зоне АТО было зафиксировано 54 обстрела со стороны боевиков в отличие от 78 обстрелов сутками ранее.Как сообщал ONLINE.UA, по данным Минобороны, боевики ДНР за минувшие сутки понесли серьезные потери на Донбассе — 6 погибших и 7 раненых.

Юрий Бондаренко

Украинская армия впервые за долгое время не понесла потерь в Донбассе - карта АТО

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Украинская армия впервые за долгое время не понесла потерь в Донбассе - карта АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий.

У Порошенко удивили радостной новостью с Донбасса

Стало извество от ONLINE.ua на тему У Порошенко удивили радостной новостью с Донбасса : В зоне антитеррористической операции на Донбассе сутки прошли без потерь со стороны украинских военнослужащих, при этом 19 июля было сообщено о значительных потерях ВСУ.

За сутки в зоне АТО погибших и раненых среди украинских военных нет

Издательство Факты и комментарии про За сутки в зоне АТО погибших и раненых среди украинских военных нет : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен.