Полтысячи активистов «Азова» прошли Киевом «антитарифным» ходом

13:17 2016-07-20 45 «Шахтер» гражданский гражданского корпуса корпус повышение

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 20 июля. Шахтеры, железнодорожники и гражданский корпус полка «Азов» провели шествие в центре Киева с требованием повышения зарплат и национализации недр Украины.
В акции приняли участие профсоюз железнодорожников с требованием повышения зарплат персоналу железной дороги, шахтеры шахты «Стаханов» города Мирноград с требованием отдать зарплату за три месяца и ЦК «Азов» с требованием инвентаризации и лишения лицензии на добычу ресурсов фирмам связанных с «ДНР-ЛНР» и экс-президентом Виктором Януковичем.

Гражданский корпус «Азов», представители независимых профсоюзов и шахтеры в среду, 20 июля, собрались на протестное шествие против повышения тарифов.
«Реагируя на многочисленные запросы шахтерских коллективов к действующей власти и общественности о недопустимости тарифного геноцида украинского народа, присвоение природных ископаемых, месторождений, которые являются достоянием украинского народа и определены Конституцией Украины как национальная собственность, закрытие и уничтожение украинских шахт, снижение социальной защиты, доведение до нищеты трудового народа, Гражданский корпус «Азов», солидаризируясь с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины, организовывает протестное шествие», — сказано в сообщении пресс-службы «Азова».

Представители гражданского корпуса «Азов» и Профсоюзов вместе с шахтерами протестуют против повышения тарифов на коммунальные услуги.
«Реагируя на многочисленные запросы шахтерских коллективов к действующей власти и общественности о недопустимости тарифного геноцида украинского народа. Железнодорожники, шахтеры и представители гражданского корпуса полка «Азов» вышли на улицы Киева с требованием повышения зарплат и национализации недр Украины.
Подробности На акцию протеста вышли участники профсоюза железнодорожников с требованием повышения зарплат персоналу железной дороги. Протестующие завершили свой митинг возле Кабмина, во время которого они объявили свои требования к руководству правительства, заседание которого сегодня не произошло. После этого представители профсоюзов шахтеры и активисты гражданского корпуса «Азов» отправились по улице Институтской к зданию министерства энергетики и угольной промышленности Украины, расположенному на улице Крещатик, где планируется проведение митинга.

Мария Кравченко

«Азовцы» объединились с шахтерами и профсоюзами против «тарифного геноцида»

Источник Газета.ua о «Азовцы» объединились с шахтерами и профсоюзами против «тарифного геноцида» : Представители гражданского корпуса "Азов" и Профсоюзов вместе с шахтерами протестуют против повышения тарифов на коммунальные услуги.

«Азовцы» объединились с шахтерами и профсоюзами против «тарифного геноцида»

Издательство Газета.ua о «Азовцы» объединились с шахтерами и профсоюзами против «тарифного геноцида» : Представители гражданского корпуса "Азов" и Профсоюзов вместе с шахтерами протестуют против повышения тарифов на коммунальные услуги.

«Азов» проводит марш против тарифов и закрытия шахт

Источник Газета.ua о следующем «Азов» проводит марш против тарифов и закрытия шахт : Гражданский Корпус "Азов" вместе с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины проведет протестное шествие в Киеве.

«Азов» проводит марш против тарифов и закрытия шахт

Как сообщает Газета.ua про «Азов» проводит марш против тарифов и закрытия шахт : Гражданский Корпус "Азов" вместе с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины проведет протестное шествие в Киеве.