С начала года в Лукьяновском СИЗО умерли 15 заключенных

16:17 2016-07-19 56 изолятор Киев лукьяновский сизый следственного изолятора

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Луганск, 19 июля. Начальник Лукьяновского следственного изолятора (СИЗО) Александр Васюк сообщил, что с начала года в учреждении умерли 15 заключенных.
Два самоубийства». детали Руководитель СИЗО отметил, что в учреждении уже давно не делали ремонт, а средства из бюджета выделяются лишь на починку канализации и крыши. уточнение Васюк уточнил, что на данный момент в СИЗО пребывают 2 058 заключённых.

«На сегодняшний день на территории этого следственного изолятора находятся 24 человека, которые уже больше 4-х лет ждут, пока им будет вынесен приговор суда», — сообщила г-жа Севостьянова.По ее словам, сейчас в СИЗО находятся 2058 человек, среди которых — 135 женщин и 15 детей. Следственный изолятор рассчитан на 2500 человек.«Мы понимаем, что сегодня в бюджете нет средств, чтобы построить новую тюремную систему», — отметила Наталья Севостьянова.Замминистра уточнила, сейчас идет оценка суммы строительства нового СИЗО за пределами Киева, подчеркнув, что «это — длительный процесс».Как сообщал НБН, ранее заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова заявила, что Лукьяновское СИЗО будет выставлено на продажу, новый изолятор построят за Киевом.

В Лукьяновском следственном изоляторе (СИЗО) в Киеве с начала текущего года скончались 15 заключенных Об этом сообщил начальник следственного изолятора Александр Васюк, передают «Українські новини».
Начальник СИЗО подчеркнул, что в учреждении длительное время не проводился капитальный ремонт. Министерство юстиции Украины до конца года выберет инвестора для Лукьяновского СИЗО, сообщила заместитель министра Наталья Севостьянова, передает РБК-Украина.
Она отметила, что новый следственный изолятор, который построит инвестор в обмен на Лукьяновское СИЗО, будет рассчитан на 2,5 тыс. человек. Министерство юстиции Украины совместно с экспертами проводит оценку стоимости нового следственного изолятора (СИЗО) вместо Лукьяновского в Киеве, которое могут построить в Буче или Коцюбинском Киевской области.
Как сообщал НБН, Минюст ранее заявлял, что выставит на продажу здание Лукьяновского следственного изолятора в Киеве, покупатель взамен построит новый изолятор за пределами города. В Лукьяновском СИЗО (киевский следственный изолятор № 13) находятся 2058 человек, 24 из них более 4 лет ожидают вынесения приговора судом.
При этом она сообщила, что Министерство юстиции Украины совместно с экспертами проводит оценку стоимости нового следственного изолятора (СИЗО) вместо Лукьяновского в Киеве, которое могут построить в Буче или Коцюбинском Киевской области.

Алексей Вдовиченко

Минюст лелеет планы по переносу Лукьяновского СИЗО куда-нибудь за Киев. Например, в Бучу

Стало извество от Фраза на тему Минюст лелеет планы по переносу Лукьяновского СИЗО куда-нибудь за Киев. Например, в Бучу : В Лукьяновском СИЗО (киевский следственный изолятор № 13) находятся 2058 человек, 24 из них более 4 лет ожидают вынесения приговора судом.

Минюст лелеет планы по переносу Лукьяновского СИЗО куда-нибудь за Киев. Например, в Бучу

Источник Фраза про Минюст лелеет планы по переносу Лукьяновского СИЗО куда-нибудь за Киев. Например, в Бучу : В Лукьяновском СИЗО (киевский следственный изолятор № 13) находятся 2058 человек, 24 из них более 4 лет ожидают вынесения приговора судом.

Минюст выберет инвестора для Лукьяновского СИЗО до конца 2016

Как сообщает RBC.ua по вопросу Минюст выберет инвестора для Лукьяновского СИЗО до конца 2016 : Министерство юстиции Украины до конца 2016 года выберет инвестора для Лукьяновского СИЗО.