Пожар в Зоне отчуждения ликвидировали

09:16 2016-07-19 53 зона зоне отчуждения июль кустарник отчуждение

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 19 июля. Правоохранители открыли уголовное дело по факту пожара на территории зоны отчуждения и безусловного (обязательного) отселения в районе бывшего населенного пункта Буряковка.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» «Национальной полицией от 16 июля открыто уголовное производство и по данному факту пожара (на территории Зоны отчуждения — Ред.) проводится расследование.

В чернобыльской зоне отчуждения и безусловного отселения в районе населенного пункта Буряковка по состоянию на 8:00 воскресенья, 17 июля, тлеют лесная подстилка и кустарник на площади до 10 гектаров.
Как сообщала KV, вчера, 16 июля, вечером пресс-служба ГСЧС сообщала об очагах возгорания на площади в 15га в зоне отчуждения.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям отчиталась о локализации пожара в Чернобыльской зоне отчуждения .
17 июля наблюдается тление лесной подстилки и кустарников отдельными очагами на площади до 10 гектаров. В понедельник, 18 июля, по состоянию на 8:00 на территории зоны отчуждения наблюдается тление лесной подстилки и кустарников отдельными очагами на площади до 15 гектаров.
«Угрозы для объектов, расположенных на территории зоны отчуждения, нет. Возгорание лесной подстилки и кустарников, возникшее накануне в Чернобыльской зоне отчуждения, тушат полторы сотни спасателей и более трех десятков единиц техники, в том числе, авиация.
«По состоянию на 16:00 17 июля наблюдается тление лесной подстилки и кустарников отдельными очагами на площади до 10 гектаров.

Мария Кравченко

ГосЧС: Пожар в Чернобыльской зоне тушат три десятка единиц техники и авиация

Как пишет 112.ua про ГосЧС: Пожар в Чернобыльской зоне тушат три десятка единиц техники и авиация : Возгорание лесной подстилки и кустарников, возникшее накануне в Чернобыльской зоне отчуждения, тушат полторы сотни спасателей и более трех десятков единиц техники, в том числе, авиация.

В Чернобыльской зоне возник пожар, возгорание тушат спецтехникой и авиацией

Как пишет 112.ua на тему В Чернобыльской зоне возник пожар, возгорание тушат спецтехникой и авиацией : На территории Чернобыльской зоны отчуждения (ЧЗО) в субботу возник пожар лесной подстилки и кустарника на площади до 15 гектаров, сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

Пожар в зоне отчуждения: огня нет, но еще тлеет

Как сообщает Укринформ о Пожар в зоне отчуждения: огня нет, но еще тлеет : 18 июля наблюдается тление лесной подстилки и кустарников двумя очагами на площади 4 га и 2 га.