На Луганщине подорвался БМП 93-й бригады: двое погибли, трое ранены

09:16 2016-07-19 88 93-й 93-й бригады бмп бригада подорвались бмп

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Запорожье, 19 июля. На Донбассе, возвращаясь с задания, на БМП подорвались бойцы 93-й бригады Вооруженных сил Украины.
В Луганской области, возвращаясь с задания, на БМП подорвались наши ребята из 93-й бригады.

Поздно вечером 18 июля в Луганской области подорвалась БМП с военными из 93-й бригады ВСУ.
«Примерно полтора-два часа назад, в Луганской области, возвращаясь с задания на БМП подорвались наши ребята из 93-й бригады.

Вечером 18 июля боевая машина пехоты Вооруженных Сил Украины взорвалась на мине на Луганщине, после чего боевики из засады открыли огонь.
Как написал на своей странице волонтер Юрий Мисягин, в засаду попали бойцы девяносто третьего бригады. В ночь с 18 на 19 июля в Луганской области подорвались украинские военные, два бойца погибли, еще трое получили ранения.
«В Луганской области, возвращаясь с задания, на БМП подорвались наши ребята из 93-й бригады. Украинские военные из 93-й бригады, во время возвращения на место дислокации с боевого задания, нарвались на засаду боевиков Донбасса и понесли потери.
Напомним, ранее сообщалось, что боевики террористической группировки «ДНР» снова начали применять против украинских силовиков системы залпового огня «Град». Бойцы 93-й механизированной бригады, возвращаясь с боевого задания в Луганской области, попали в засаду и подорвались на БМП.
К сожалению погиб командир 9-й роты позывной „Оса“ и еще один боец», — написал волонтер.

Анатолий Курченко

Террористы «ЛНР» расстреляли из засады бойцов 93-й бригады - двое погибших

Издательство Dialog.ua на тему Террористы «ЛНР» расстреляли из засады бойцов 93-й бригады - двое погибших : Страшная трагедия с нашими военными произошла вечером 18 июля на Луганщине: погибли военнослужащие из 93-й бригады.

Силы АТО нарвались на засаду боевиков, есть погибшие - волонтер

Стало извество от Пресса Украины по вопросу Силы АТО нарвались на засаду боевиков, есть погибшие - волонтер : Украинские военные из 93-й бригады, во время возвращения на место дислокации с боевого задания, нарвались на засаду боевиков Донбасса и понесли потери.

На Донбассе в результате подрыва БМП погибли украинские военные

Издательство Подробности.ua по вопросу На Донбассе в результате подрыва БМП погибли украинские военные : В ночь с 18 на 19 июля в Луганской области подорвались украинские военные, два бойца погибли, еще трое получили ранения.

На Донбассе подорвалась БМП сил АТО, есть погибшие

Издательство ONLINE.ua про На Донбассе подорвалась БМП сил АТО, есть погибшие : Бойцы 93-й механизированной бригады, возвращаясь с боевого задания в Луганской области, попали в засаду и подорвались на БМП.