БМП с бойцами ВСУ подорвалась на мине, попав в засаду. Двое погибших

07:15 2016-07-19 101 93-й 93-й бригады бмп бмп подорвались бригада

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Харьков, 19 июля. На Донбассе, возвращаясь с задания, на БМП подорвались бойцы 93-й бригады Вооруженных сил Украины.
В Луганской области, возвращаясь с задания, на БМП подорвались наши ребята из 93-й бригады.

Поздно вечером 18 июля в Луганской области подорвалась БМП с военными из 93-й бригады ВСУ.
«Примерно полтора-два часа назад, в Луганской области, возвращаясь с задания на БМП подорвались наши ребята из 93-й бригады.

Украинские военные из 93-й бригады, во время возвращения на место дислокации с боевого задания, нарвались на засаду боевиков Донбасса и понесли потери.
Напомним, ранее сообщалось, что боевики террористической группировки «ДНР» снова начали применять против украинских силовиков системы залпового огня «Град». «В Луганской области, возвращаясь с задания, на БМП подорвались наши ребята из 93-й бригады. После подрыва по нашим ребятам из засады открыли огонь», — рассказал волонтер. На территории ЛНР сегодня ночью группа украинских военнослужащих попала в засаду и понесла потери.
Был уничтожен командир роты, еще один командир роты ранен, кроме того погиб еще один военнослужащий ВСУ и двое получили ранения.

Мария Кравченко

На мине подорвались бойцы 93-й бригады

Специальный корреспондент Газета.ua о На мине подорвались бойцы 93-й бригады : На Донбассе, возвращаясь с задания, на БМП подорвались бойцы 93-й бригады.

Под Луганском ликвидирован командир роты ВСУ

Стало извество от РЕН ТВ по вопросу Под Луганском ликвидирован командир роты ВСУ : На территории ЛНР ликвидирован командир роты ВСУ.

В Донбассе подорвалась БМП 93-й бригады, есть погибшие - волонтер

Издательство Новое Время (НВ) о следующем В Донбассе подорвалась БМП 93-й бригады, есть погибшие - волонтер : В зоне боевых действий на Востоке Украины бойцы 93-й механизированной бригады, возвращаясь с боевого задания, попали в засаду и подорвались на БМП.

В ЛНР ликвидирован командир роты ВСУ и его боец, второй комроты ранен

Как пишет Rusvesna.su о следующем В ЛНР ликвидирован командир роты ВСУ и его боец, второй комроты ранен : На территории ЛНР сегодня ночью группа украинских военнослужащих попала в засаду и понесла потери.