Боевики за понедельник 78 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб

07:15 2016-07-19 84 АТО боевик миллиметр миномет позиция

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Одесса, 19 июля. Из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов противник бил по нашим укреплениям в Авдеевке, Зайцево, Майорске.
Минометы калибра 82 мм противник применил под Павлополем, а из вооружения БМП и снайперский огонь велся по Марьинке.

Сегодня было зафиксировано 23 вражеских обстрела позиций украинских армейцев.
Так, на донецком направлении, грубо нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов вели огонь по позициям ВСУ в Песках.

За минувшие сутки боевики 64 раза обстреливали позиции сил АТО, больше половины обстрелов 40 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook. За минувшие сутки боевики 64 раза открывали огонь по позициям подразделений бойцов антитеррористической операции на Донбассе.
Также из 120-миллиметровых минометов боевики открывали огонь вблизи н.п. Дача, а минометы калибра 82 мм — в Верхнеторецком. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования (НВФ) 64 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в «Фейсбук».
Из 120 мм минометов, а также минометов 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали Авдеевку, Зайцево, Майорск. Они применяли 122-мм артиллерийские системы и 122-мм минометы, сообщил пресс-офицер сектора «Донецк» Аркадий Радковский в эфире телеканала «112 Украина».
По его словам, за минувшие сутки в целом противник из 120-мм минометов выпустил более 60 мин, а из миномета калибра 82 выпустил по позициям сил АТО свыше 140 мин. Как сообщалось ранее, за минувшие сутки противник 40 раз обстрелял позиции сил АТО на донецком направлении в районе Авдеевки, Зайцевого, Майорска, Верхнеторецкого, Новоселовки Второй.

Юрий Бондаренко

За минувшие сутки боевики 64 раза стреляли по силам АТО, - пресс-центр

Как пишет 112.ua про За минувшие сутки боевики 64 раза стреляли по силам АТО, - пресс-центр : За минувшие сутки боевики 64 раза обстреливали позиции сил АТО, больше половины обстрелов 40 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

За день боевики 26 раз обстреляли украинских военных на Донбассе, - пресс-центр

Издательство 112.ua на тему За день боевики 26 раз обстреляли украинских военных на Донбассе, - пресс-центр : В Верхнеторецком враг обстреливал позиции украинских военных из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, а в Зайцевом, Луганском, Новгородском, Троицком и вблизи шахты "Бутовка" - из гранатометов.

За прошедшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО

По сообщению Интерфакс-Украина о следующем За прошедшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО : За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования (НВФ) 64 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в "Фейсбук".

Боевики из запрещенных минометов ударили по Авдеевке и вели хаотичный огонь на Луганщине

Специальный корреспондент TCH.ua про Боевики из запрещенных минометов ударили по Авдеевке и вели хаотичный огонь на Луганщине : На Донецком направлении противник из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов бил по опорным пунктам Сил АТО в Авдеевке, а впоследствии применил гранатометы и стрелковое оружие.

Штаб АТО насчитал 23 обстрела с полуночи

Издательство LB.ua на тему Штаб АТО насчитал 23 обстрела с полуночи : С полуночи понедельника ситуация в зоне АТО остается неспокойной и имеет признаки обострения.