КПВВ «Станица Луганская» возобновил работу, пожар возле него потушен

20:16 2016-07-18 74 вблизи вблизи контрольного зайцево контрольный контрольный пункт

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Львов, 18 июля. В контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» восстановлен пропуск граждан и транспортных средств.
Как известно, ранее вблизи контрольного поста «Майорск» пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории.

Кроме того, из-за пожара произошли разрывы мин и боеприпасов, которые не разорвались во время боевых действий.
Как ранее сообщал Укринформ, в результате неблагоприятных погодных условий в регионе и пожара работа КПВВ в районе Станицы Луганской временно прекращена 18 июля в 14:30.

Вблизи контрольного пункта «Зайцево» в Донецкой области произошло возгорание травы, из-за чего работа КПВВ временно приостановлена.
Пропуск на въезд с неподконтрольной территории осуществляется с максимальной скоростью для того, чтобы не допустить травмирования людей, которые находятся на подъезде к контрольному посту. Сегодня было зафиксировано возгорание травы в полях вблизи контрольных пунктов въезда-выезда «Станично-Луганское» и «Зайцево». Чтобы обезопасить граждан, пересекающих линию разграничения, был временно приостановлен пропуск через указанные КПВВ. Госпогранслужба закрыла контрольный пункт въезда-выезда «Зайцево» в Донецкой области из-за возгорания травы рядом с ним.
В связи с жарой в Донецкой и Луганской областях отмечается высокий класс пожарной опасности. Вблизи контрольного поста «Майорск» пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории. Вскоре стало известно о пожаре, который охватил поля.

Ярослав Бутенко

ГПС: пункт пропуска Зайцево временно закрыт из-за пожара

Стало извество от Бизнес по вопросу ГПС: пункт пропуска Зайцево временно закрыт из-за пожара : Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила о временном закрытии контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Зайцево» в Донецкой области.

2 блокпоста приостановили работу из-за пожара

Как сообщает Газета.ua на тему 2 блокпоста приостановили работу из-за пожара : Вблизи контрольного поста "Майорск" пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории.

КПВВ «Станица-Луганская» и «Зайцево» возобновили работу

Как пишет АСН (Украина) по вопросу КПВВ «Станица-Луганская» и «Зайцево» возобновили работу : В контрольных пунктах въезда-выезда «Станица Луганская» и «Зайцево» восстановлен пропуск граждан и транспортных средств.