«Помог ликвидировать Дремова»: ФСБ сообщила о задержании «агента СБУ»

17:17 2016-07-18 99 безопасность ОБСЕ СБУ территория ФСБ

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Киев, 18 июля. Федеральная служба безопасности заявила о задержании агента Службы безопасности Украины и выдворении его с запретом въезда на территорию РФ.
Сообщается, что ФСБ разоблачила в качестве агента СБУ и задержала на территории РФ Артема Шестакова, который является переводчиком в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

ФСБ России сообщает о разоблачении и задержании на территории РФ Артема Шестакова, который работал переводчиком мониторинговой миссии ОБСЕ.
В ФСБ заявляют, что «согласно полученным от Шестакова показаниям, летом 2015 года, будучи сотрудником миссии ОБСЕ в Луганске, он выезжал в Киев, где был завербован в агентурный аппарат СБУ под псевдонимом Свагор сотрудником департамента защиты национальной государственности Сергеем Слипченко», после чего якобы осуществлял на территории Луганской области, временно неподконтрольной украинским властям, сбор информации политического, социально-экономического и военного характера.

Федеральная служба безопасности России в понедельник сообщила о задержании на территории РФ и выдворении гражданина Украины, работающего переводчиком мониторинговой миссии ОБСЕ.
«ФСБ России изобличен в качестве агента СБУ и задержан на территории РФ гражданин Украины Артем Шестаков, работающий переводчиком специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы ФСБ. Как утверждают российские спецслужбы, он по заданию СБУ собирал разведывательную информацию на территории, оккупированной террористами ЛНР, передает телерадиокомпания Дождь.
В ФСБ добавили, что Шестаков на территории, оккупированной террористами ЛНР, собирал информацию политического, социально-экономического и военного характера. Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) сообщила о задержании переводчика мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Артема Шестакова. Об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс» в понедельник, 18 июля. факты Артем Шестаков был задержан на территории Российской Федерации. детали Согласно информации российских спецслужб, г-н Шестаков признался в том, что сотрудничал с СБУ — передавал информацию, которую получал во время исполнения служебных обязанностей в качестве переводчика ОБСЕ. ФСБ заявила о задержании на территории России агента Службы безопасности Украины, который работал переводчиком мониторинговой миссии ОБСЕ на украинской территории. Российские спецслужбы утверждают, что гражданин Украины Артем Шестаков, 1984 года рождения, по заданию СБУ собирал разведданные на территории, оккупированной террористами ЛНР.

Анатолий Курченко

ФСБ сообщила о задержании в России агента СБУ

По сообщению ЛІГА.net о ФСБ сообщила о задержании в России агента СБУ : Как утверждают российские спецслужбы, он по заданию СБУ собирал разведывательную информацию на территории, оккупированной террористами ЛНР, передает телерадиокомпания Дождь.

Российские силовики задержали переводчика миссии ОБСЕ, объявив его агентом СБУ

Источник Зеркало недели про Российские силовики задержали переводчика миссии ОБСЕ, объявив его агентом СБУ : Федеральная служба безопасности Российской федерации ( ФСБ ) объявила об изобличении и задержании агента СБУ – украинского гражданина, работающего переводчиком мониторинговой миссии ОБСЕ.

Российские спецслужбы обвинили переводчика ОБСЕ в «шпионаже»

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Российские спецслужбы обвинили переводчика ОБСЕ в «шпионаже» : Федеральная служба безопасности России объявила о разоблачении и задержании на территории страны "агента СБУ" Артема Шестакова, который на самом деле работал переводчиком мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.


Журналисты США написали открытое письмо Трампу
Журналисты США написали открытое письмо Трампу
15:50 2017-01-18 2

Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
15:20 2017-01-18 4

Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
15:15 2017-01-18 3

Ученые доказали, что ограничение калорий продлевает жизнь
15:10 2017-01-18 3

Похищенная в Оренбурге девочка была найдена после звонка матери
15:00 2017-01-18 3

Сечин продолжает ездить «с мигалкой» вопреки указу Путина
14:55 2017-01-18 4

Эдвард Сноуден может стать гражданином России
14:50 2017-01-18 3

Наташа Королёва узнала о смерти бабушки на курорте
13:35 2017-01-18 7

Московский полицейский из «танцующего» кортежа уволен
13:30 2017-01-18 4

Ученые предлагают изучать смайлы для раскрытия личности
13:25 2017-01-18 2