Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО из минометов

08:15 2016-07-18 63 АТО боевик гранатомет миллиметр миномет

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Херсон, 18 июля. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования (НВФ) 64 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в «Фейсбук».
Из 120 мм минометов, а также минометов 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали Авдеевку, Зайцево, Майорск.

За минувшие сутки боевики 64 раза обстреливали позиции сил АТО, больше половины обстрелов 40 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, на Донецком направлении российские оккупанты вели огонь по опорным пунктам сил АТО в Авдеевке из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. «В Верхнеторецком российские оккупационные войска обстреляли из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов, из гранатометов — по Зайцево, Луганскому, Новгородскому, Троицкому и шахте Бутовка. В Верхнеторецком враг обстреливал позиции украинских военных из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, а в Зайцевом, Луганском, Новгородском, Троицком и вблизи шахты «Бутовка» — из гранатометов. Противотанковый ракетный комплекс боевики задействовали вблизи Новоселовки-2. На мариупольском направлении направлении 120-мм минометы применялись для обстрела украинских позиций вблизи Гнутово и Новоселовки, а Широкино враг обстрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. С начала суток субботы пророссийские боевики совершили 27 обстрелов по позициям сил Антитеррористической операции.
На луганском направлении боевики применили крупнокалиберные пулеметы для обстрела пос. Лопаскино, также велся хаотический огонь по украинским позициям вблизи Новозвановки. Боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) из 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.
Из запрещенных минскими соглашениями 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов противник бил по нашим укреплениям в Авдеевке, Зайцево, Майорске», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

Боевики из запрещенных минометов ударили по Авдеевке и вели хаотичный огонь на Луганщине

Издательство TCH.ua по вопросу Боевики из запрещенных минометов ударили по Авдеевке и вели хаотичный огонь на Луганщине : На Донецком направлении противник из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов бил по опорным пунктам Сил АТО в Авдеевке, а впоследствии применил гранатометы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении боевики задействовали противотанковые ракетные комплексы - штаб АТО

По сообщению Новое Время (НВ) на тему На Донецком направлении боевики задействовали противотанковые ракетные комплексы - штаб АТО : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, на Донецком направлении российские оккупанты вели огонь по опорным пунктам сил АТО в Авдеевке из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО из минометов

Издательство RBC.ua о следующем Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО из минометов : Боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) из 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Стало извество от LB.ua о За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : Боевики продолжают обстреливать позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.