За прошедшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО – штаб

07:16 2016-07-18 84 АТО направление позиция пресс-центр штаб

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Киев, 18 июля. За минувшие сутки боевики 64 раза обстреливали позиции сил АТО, больше половины обстрелов 40 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

В Верхнеторецком враг обстреливал позиции украинских военных из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, а в Зайцевом, Луганском, Новгородском, Троицком и вблизи шахты «Бутовка» — из гранатометов. Противотанковый ракетный комплекс боевики задействовали вблизи Новоселовки-2. На мариупольском направлении направлении 120-мм минометы применялись для обстрела украинских позиций вблизи Гнутово и Новоселовки, а Широкино враг обстрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В пресс-центре штаба АТО сообщили о ночных обстрелах со стороны пророссийских войск украинских городов и военных из запрещенного Минскими договоренностями оружия.
В частности по опорным пунктам в Старогнатовке, Широкино, Новоселовке и Гнутово Минометы калибра 82 мм противник применил под Павлополем, а из вооружения БМП и снайперский огонь велся в Марьинке, – говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. На донецком направлении противник из запрещенных минского договоренностям 120 мм минометов бил по опорным пунктам сил АТО в Авдеевке, а затем применил гранатометы и стрелковое оружие. Пресс-центр антитеррористической операции информирует об организации вооруженных провокаций в районе Широкино, Марьинки, на донецком направлении и вблизи Новозвановки на Луганщине. По данным штаба АТО, в субботу, 16 июля, возле Широкино активизировались вражеские снайперы.

Юрий Бондаренко

Боевики из запрещенных минометов ударили по Авдеевке и вели хаотичный огонь на Луганщине

Издательство TCH.ua о следующем Боевики из запрещенных минометов ударили по Авдеевке и вели хаотичный огонь на Луганщине : На Донецком направлении противник из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов бил по опорным пунктам Сил АТО в Авдеевке, а впоследствии применил гранатометы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении боевики задействовали противотанковые ракетные комплексы - штаб АТО

По сообщению Новое Время (НВ) про На Донецком направлении боевики задействовали противотанковые ракетные комплексы - штаб АТО : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, на Донецком направлении российские оккупанты вели огонь по опорным пунктам сил АТО в Авдеевке из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Напоминаем, что LB.ua по вопросу За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : Боевики продолжают обстреливать позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики совершили 26 обстрелов на всех направлениях - штаб

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Боевики совершили 26 обстрелов на всех направлениях - штаб : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.