В Крыму сгорели постройки Казантипа

03:15 2016-07-18 114 деревянное здание деревянный Здание Казантип поповка

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Киев, 18 июля. Сегодня в Поповке, на территории изгнанного фестиваля «Казантип», вспыхнул пожар. По данным спасателей, горела 2-х этажное деревянное здание на площади 250 кв. м. и прилегающей территории 50х30 кв. м. (беседки, скамейки, ограждения).

В селе Поповка в оккупированном Крыму сгорело деревянное здание, в котором ранее проходил культовый фестиваль «Казантип».
«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская заявила, что власти Крыма не позволят «свободно проводить» фестивали вроде «Казантипа» , поскольку там, по ее словам, употребляют наркотики.

В крымском селе Поповка в воскресенье, 17 июля произошел пожар в здании, которое находится на пляже и ранее относилось к инфраструктуре известного фестиваля КаZантип.
Также издание сообщает, что на звонки местных жителей в пожарную часть оккупированного полуострова пожарные не реагируют и на место происшествия не выезжают. В крымском селе Поповка, где до аннексии проводился фестиваль КаZантип, горит деревянное здание, относившееся к инфраструктуре фестиваля.
Пожар в деревянном здании на территории пляжа начался около 17:00 по московскому времени, однако на звонки местных жителей в пожарную часть им ответили: «Ну и что, пусть горит». В селе Поповка в оккупированном Крыму горит инфраструктура отменённого фестиваля «Казантип».
В частности, огонь объял деревянное здание, располагающееся на территории пляжа и ранее относилось к инфраструктуре известного фестиваля Казантип.

Анатолий Курченко

В Крыму сгорело здание фестиваля КаZантип

Напоминаем, что ЛІГА.net про В Крыму сгорело здание фестиваля КаZантип : На территории фестиваля "Казантип" в оккупированном Россией Крыму сегодня, 17 июля, вспыхнул пожар.

В Крыму сгорел известный Казантип

Издательство Новое Время (НВ) на тему В Крыму сгорел известный Казантип : В крымском селе Поповка в воскресенье, 17 июля произошел пожар в здании, которое находится на пляже и ранее относилось к инфраструктуре известного фестиваля КаZантип.

В Крыму сгорели остатки «КаZантипа»

По сообщению Зеркало недели о В Крыму сгорели остатки «КаZантипа» : Вечером в воскресенье, 17 июля, в крымском селе Поповка сгорели деревянные конструкции, бывшие частью инфраструктуры музыкального фестиваля "КаZантип".

И снова камни с неба: в Крыму горят помещения фестиваля «Казантип»

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу И снова камни с неба: в Крыму горят помещения фестиваля «Казантип» : В селе Поповка в Крыму, где традиционно проводился фестиваль "Казантип", произошел пожар в одном из инфраструктурных зданий на пляже.

В Крыму сгорели здания, где проводили «Казантип»

Напоминаем, что Пресса Украины о В Крыму сгорели здания, где проводили «Казантип» : В интернете появились видеозаписи того, как в оккупированном полуострове Крым сгорело помещение, где ранее проводился изгнанный музыкальный фестиваль "Казантип".

«Ну и что? Пусть горит», - спасатели в Крыму отреагировали на пожар в Казантипе

Издательство Dialog.ua о «Ну и что? Пусть горит», - спасатели в Крыму отреагировали на пожар в Казантипе : По сообщениям местных жителей, пожар, который охватил деревянное здание на территории пляжа села Поповка начался около 17 часов.