В Крыму загорелось здание фестиваля «Казантип»

22:16 2016-07-17 179 Здание Казантип Крым пляж территория

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Луганск, 17 июля. В крымском селе Поповка сегодня произошел пожар на пляже Казантип, уничтоживший постройки, которые раньше входили в инфраструктуру одноименного фестиваля.
Отдыхающие спешно покидали территорию пляжа, куда повалили огромные клубы черного дыма.

Сегодня в Поповке, на территории изгнанного фестиваля «Казантип», вспыхнул пожар. По данным спасателей, горела 2-х этажное деревянное здание на площади 250 кв. м. и прилегающей территории 50х30 кв. м. (беседки, скамейки, ограждения).

В крымском селе Поповка, где до аннексии проводился фестиваль КаZантип, горит деревянное здание, относившееся к инфраструктуре фестиваля.
Пожар в деревянном здании на территории пляжа начался около 17:00 по московскому времени, однако на звонки местных жителей в пожарную часть им ответили: «Ну и что, пусть горит». В крымском селе Поповка загорелось деревянное здание, которое ранее относилось к инфраструктуре фестиваля «КаZантип» Отдыхающие спешно покидали территорию пляжа, куда повалили клубы черного дыма, передает «Лента.ру» со ссылкой на издание Avdet. Местные жители жалуются, что на звонки в пожарную часть слышат ответы типа: «Ну и что, пусть горит». В интернете появились видеозаписи того, как в оккупированном полуострове Крым сгорело помещение, где ранее проводился изгнанный музыкальный фестиваль «Казантип».
Напомним, ранее сообщалось, что так называемая «прокуратура» оккупированного полуострова Крым оштрафовала организаторов фестиваля «Казантип» на сумму в один миллион рублей. В селе Поповка в Крыму загорелось здание, которое находится на пляже и ранее относилось к инфраструктуре известного фестиваля Казантип, проводимого на полуострове с 1995 года.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Новости Крыма».Пожар в деревянном здании на территории пляжа произошел около 17 часов.
Это дело рук тех, кто хочет, чтобы Казантипа в Крыму не было», — поделился с журналистами местный бизнесмен.Тем временем пожар в Казантипе вызвал бурную реакцию соцсетей.»Пустующий Казантип сгорел», — написал в Twitter блогер Михаил Голубь и обнародовал фото.»В Крыму самые горячие вечеринки», — иронично написал пользователь с ником Прокурор Крыма.Ранее в Крыму, оккупированном Россией, отдыхающие взбунтовались против полицейских автоматчиков, которые пытались прогнать их с пляжа.

Юрий Бондаренко

«Ну и что? Пусть горит», - спасатели в Крыму отреагировали на пожар в Казантипе

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу «Ну и что? Пусть горит», - спасатели в Крыму отреагировали на пожар в Казантипе : По сообщениям местных жителей, пожар, который охватил деревянное здание на территории пляжа села Поповка начался около 17 часов.

В Крыму загорелся Казантип: появились фото и буйная реакция соцсетей

Как пишет ONLINE.ua про В Крыму загорелся Казантип: появились фото и буйная реакция соцсетей : В селе Поповка в Крыму загорелось здание, которое находится на пляже и ранее относилось к инфраструктуре известного фестиваля Казантип, проводимого на полуострове с 1995 года.

В оккупированном Крыму горит «Казантип»

По сообщению #Буквы про В оккупированном Крыму горит «Казантип» : В селе Поповка в оккупированном Крыму горит инфраструктура отменённого фестиваля "Казантип".

В Крыму сгорели постройки «Казантипа»

По сообщению Ракурс на тему В Крыму сгорели постройки «Казантипа» : В крымском поселке Поповка на пляже Казантип произошел пожар, который уничтожил постройки, входившие ранее в инфраструктуру одноименного фестиваля Пожар произошел в деревянном здании на территории пляжа около 17.

В Крыму сгорели постройки «Казантипа»

Специальный корреспондент Ракурс на тему В Крыму сгорели постройки «Казантипа» : В крымском поселке Поповка на пляже Казантип произошел пожар, который уничтожил постройки, входившие ранее в инфраструктуру одноименного фестиваля Пожар произошел в деревянном здании на территории пляжа около 17.

В Крыму горит «КаZантип»

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о В Крыму горит «КаZантип» : Инфраструктура на пляже в селе Поповка на западе Крыма, где проводился фестиваль "КаZантип", горит.