В течение дня боевики 26 раз обстреляли позиции сил АТО

20:15 2016-07-17 155 АТО боевик гранатомет миномет направление

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Москва, 17 июля. На Донецком направлении противник из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов бил по опорным пунктам Сил АТО в Авдеевке, а впоследствии применил гранатометы и стрелковое оружие. Наших защитников в Верхньоторецькому российские оккупационные войска обстреляли из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов, из гранатометов — по Зайцевому, Луганскому, Новгородскому, Троицкому и шахте Бутовка.

В Верхнеторецком враг обстреливал позиции украинских военных из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, а в Зайцевом, Луганском, Новгородском, Троицком и вблизи шахты «Бутовка» — из гранатометов. Противотанковый ракетный комплекс боевики задействовали вблизи Новоселовки-2. На мариупольском направлении направлении 120-мм минометы применялись для обстрела украинских позиций вблизи Гнутово и Новоселовки, а Широкино враг обстрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Российские оккупанты продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО на Донбассе.
По его данным, на Донецком направлении противник из запрещенных минскими договоренностями 120-мм минометов наносил удары по опорным пунктам силовиков в Авдеевке, а затем применил гранатометы и стрелковое оружие. Российские оккупационные войска с начала субботы, 16 июля, 27 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, применяя 122 мм артиллерии и 120 мм минометы, передает пресс-центр штаба АТО.
Также на донецком направлении враг вел огонь из минометов калибром 82 мм по укреплениям сил АТО в Опытном, а в Луганском, Верхнеторецком и Зайцево укрепления сил АТО были обстреляны боевиками из гранатометов различных систем. За минувшие сутки боевики 72 раза обстреляли позиции позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбуке. С начала суток субботы пророссийские боевики совершили 27 обстрелов по позициям сил Антитеррористической операции.
На луганском направлении боевики применили крупнокалиберные пулеметы для обстрела пос. Лопаскино, также велся хаотический огонь по украинским позициям вблизи Новозвановки.

Ярослав Бутенко

За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Как пишет LB.ua на тему За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : Боевики продолжают обстреливать позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики 72 раза обстреляли силы АТО на Донбассе

Напоминаем, что LB.ua о Боевики 72 раза обстреляли силы АТО на Донбассе : За минувшие сутки боевики 72 раза обстреляли позиции позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Оккупанты обстреливают позиции ВСУ в Донбассе из минометов

Издательство ЛІГА.net о следующем Оккупанты обстреливают позиции ВСУ в Донбассе из минометов : За прошедшие сутки российские оккупанты 77 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, в том числе 37 раз на мариупольском, 31 на донецком и 9 на луганском направлениях.

Боевики применили артиллерию и минометы против сил АТО

Как сообщает Зеркало недели по вопросу Боевики применили артиллерию и минометы против сил АТО : Российские оккупационные войска с начала субботы, 16 июля, 27 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, применяя 122 мм артиллерии и 120 мм минометы, передает пресс-центр штаба АТО.

Снайперы российско-террористических войск атаковали Широкино под минометным огнем

Источник Dialog.ua о следующем Снайперы российско-террористических войск атаковали Широкино под минометным огнем : Пресс-центр антитеррористической операции информирует об организации вооруженных провокаций в районе Широкино, Марьинки, на донецком направлении и вблизи Новозвановки на Луганщине.

Ночь в АТО: террористы «ЛДНР» нанесли 77 жестких ударов по позициям ВСУ вдоль всей линии фронта

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Ночь в АТО: террористы «ЛДНР» нанесли 77 жестких ударов по позициям ВСУ вдоль всей линии фронта : Пресс-центр антитеррористической операции рассказывает он новых случаях нарушения режима прекращения огня в районе на временно оккупированном Донбассе со стороны бандформирований "ДНР" и "ЛНР".