Взрывчатки на избирательных участках в Херсоне не обнаружено

12:16 2016-07-17 44 избирательный минирование Сообщение участковый участковых избирательных

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Запорожье, 17 июля. «Поступила информация о «минировании» (в Корабельном и Белозерском районах – ред.) 15 избирательных участков», — отметили в ОГА. Все сообщения о «минировании» неизвестные лица передавали анонимно по телефону в оперативное дежурное Главное управление Национальной полиции в области.

Об этом в разговоре с корреспондентом Укринформа рассказала пресс-секретарь Общественной сети ОПОРА в Херсонской области Наталья Богренцова. «По информации наших наблюдателей, которые находятся сейчас на избирательных участках, уже получено (по состоянию на 9 часов – ред.) сообщение от неизвестных лиц о минировании 6 избирательных участков в Корабельном районе и 1 участка в Белозерском районе», — рассказала Богренцова.

Пока что голосование не проводится На промежуточных выборах народных депутатов Украины в Херсоне зафиксированы факты сообщений о минировании 8 избирательных участков, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу территориальной организации партии БПП-Солидарность.
Члены комиссий и избиратели пока оставили участки и ждут проверки помещений спецслужбами. Партия «Блок Петра Порошенко — Солидарность» заявляет о поступлении от неизвестных сообщения о минировании 8 избирательных участков в Херсоне.
«На промежуточных выборах народных депутатов Украины в Херсоне зафиксированы факты сообщений о минировании избирательных участков», — говорится в сообщении со ссылкой на пресс-службу территориальной организации партии. На промежуточных выборах народных депутатов на Херсонщине неизвестные сообщили о минировании 11 избирательных участков.
Об этом сообщается на странице партии Блок Петра Порошенко Facebook со ссылкой на территориальную организацию партии. На шести избирательных участках города Херсон провели эвакуацию участковых избирательных комиссий и наблюдателей в связи с сообщениями о заминировании помещений, где проходит голосование.
«На нескольких избирательных участках города состоялась эвакуация участковых избирательных комиссий и наблюдателей в связи с сообщениями о заминировании помещений, где проходит голосование», — написано в сообщении на Фейсбуке.Так на шести избирательных участках в Корабельном районе г. Херсон и Белозерском районе Херсонской области, входящих в избирательный округ №183, членов УИК, наблюдателей и избирателей эвакуировали в связи с сообщениями о минировании помещений.Наблюдатели сообщили о случаях на избирательном участке в Шуменском микрорайоне (ВД по ул. Лавренева — 8.б), на Острове — три участка по адресу ул. Шангелия — 9, один участок в поселке Камышаны и 1 участок в Белозерском районе.На место происшествия оперативно выезжали наряды полиции и специализированные формирования, которые осуществляют проверку помещений и разминирования.«Всего поступило шесть вызовов.

Владислав Коваленко

Неизвестные «заминировали» 8 избирательных участков в Херсоне, - БПП

По сообщению Украинские Новости на тему Неизвестные «заминировали» 8 избирательных участков в Херсоне, - БПП : Партия "Блок Петра Порошенко - Солидарность" заявляет о поступлении от неизвестных сообщения о минировании 8 избирательных участков в Херсоне.

На 11 избирательных участках ищут взрывчатку

Как пишет Телеканал новин 24 о следующем На 11 избирательных участках ищут взрывчатку : На промежуточных выборах народных депутатов на Херсонщине неизвестные сообщили о минировании 11 избирательных участков.

В Херсоне шесть избирательных участков проверяют на заминирование: ОИК эвакуировали

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей о следующем В Херсоне шесть избирательных участков проверяют на заминирование: ОИК эвакуировали : На шести избирательных участках города Херсон провели эвакуацию участковых избирательных комиссий и наблюдателей в связи с сообщениями о заминировании помещений, где проходит голосование.

В Херсоне шесть избирательных участков проверяют на заминирование: ОИК эвакуировали

Как сообщает Независимое бюро новостей на тему В Херсоне шесть избирательных участков проверяют на заминирование: ОИК эвакуировали : На шести избирательных участках города Херсон провели эвакуацию участковых избирательных комиссий и наблюдателей в связи с сообщениями о заминировании помещений, где проходит голосование.

В Херсоне шесть избирательных участков проверяют на заминирование: ОИК эвакуировали

Как сообщает Независимое бюро новостей про В Херсоне шесть избирательных участков проверяют на заминирование: ОИК эвакуировали : На шести избирательных участках города Херсон провели эвакуацию участковых избирательных комиссий и наблюдателей в связи с сообщениями о заминировании помещений, где проходит голосование.

В Херсоне заминировали сразу восемь избирательных участков

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу В Херсоне заминировали сразу восемь избирательных участков : Пока что голосование не проводится На промежуточных выборах народных депутатов Украины в Херсоне зафиксированы факты сообщений о минировании 8 избирательных участков, передает Joinfo.