Сутки в АТО: шесть раненых, один украинский военный попал в плен

16:16 2016-07-16 37 администрации президента администрация АТО брифинг спикер

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запорожье, 16 июля. В пятницу днем в Марьинке (Донецкая область) в плен к боевикам «ДНР» попал украинский военнослужащий. Об этом сообщил на ежедневном брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Громадське ТБ .
Во время патрулирования наша группа попала в засаду, в результате чего один военнослужащий попал в плен», — добавил спикер АТО.

За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны ранены шестеро украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших, к счастью, нет, шесть украинских военнослужащих получили ранения», — сказал он. Об этом сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в субботу. «Вчера днем в Марьинке по просьбе местных жителей группа украинских военнослужащих отправилась на патрулирование с целью обнаружения взрывоопасных предметов на дороге, где ходят гражданские. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб, шестеро получили ранения. Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, передает 112 Украина. За минувшие сутки в зоне АТО шесть бойцов АТО получили ранения, погибших нет. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

Юрий Бондаренко

Тяжелораненый боец АТО умер в больнице

Издательство Телеканал новин 24 про Тяжелораненый боец АТО умер в больнице : И один боец, который получил ранения еще 13 июля, скончался в больнице.

У Марьинки украинского военного захватили в плен

Стало извество от Украинские Новости по вопросу У Марьинки украинского военного захватили в плен : Шесть украинских военнослужащих были ранены в ходе антитеррористической операции (АТО) 15 июля.

За сутки в зоне АТО погибших нет, ранены шестеро военных, один попал в плен

Специальный корреспондент Факты и комментарии о следующем За сутки в зоне АТО погибших нет, ранены шестеро военных, один попал в плен : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны ранены шестеро украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.