За сутки на Донбассе ранены шестеро военных

14:15 2016-07-16 30 АТО военнослужащий получить ранение сообщить

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 16 июля. В пятницу днем в Марьинке (Донецкая область) в плен к боевикам «ДНР» попал украинский военнослужащий. Об этом сообщил на ежедневном брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб, шестеро получили ранения. Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, передает 112 Украина.

Шесть украинских военнослужащих были ранены в ходе антитеррористической операции (АТО) 15 июля. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передают Українські Новини. «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, шестеро военнослужащих получили ранения», — сказал Лысенко. В то же время он сообщил, что на днях военнослужащий, получивший тяжелое ранение 13 июля под Крымским вследствие подрыва на взрывном устройстве, скончался в госпитале. И один боец, который получил ранения еще 13 июля, скончался в больнице.
По его словам, за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе шестеро наших бойцов получили ранения.

Владислав Коваленко

Сутки в зоне АТО прошли без погибших, ранены шесть военных

Как сообщает LB.ua по вопросу Сутки в зоне АТО прошли без погибших, ранены шесть военных : Минувшие сутки в зоне АТО прошли без погибших, но были ранены шесть военных.

За минувшие сутки в зоне АТО погибших нет, 6 раненых - Лысенко

Источник Газета.ua на тему За минувшие сутки в зоне АТО погибших нет, 6 раненых - Лысенко : За минувшие сутки в зоне АТО погибших среди украинских военнослужащих нет.

Украинский солдат попал в плен к боевикам: у Порошенко рассказали детали

Издательство ONLINE.ua на тему Украинский солдат попал в плен к боевикам: у Порошенко рассказали детали : Спикер администрации президента Петра Порошенко по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что в Марьинке Донецкой области украинский военнослужащий попал в плен боевиков.