На Гончаровском полигоне продолжаются работы по ликвидации пожара

10:16 2016-07-16 63 военном полигоне военный гончаровский область пожар

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 16 июля. В тушении пожара на Гончаровском военном полигоне в Черниговской области принимает участие вертолет МИ-8 с водосливным устройством и 2 самолета АН-32П.
Ранее сообщалось, что на военном полигоне вблизи поселка Гончаровское Черниговской области начался пожар, огонь двигался в направлении Славутича.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет об отсутствии опасности от пожара на военном полигоне в Гончаровском Черниговской области. Об этом журналистам сказал председатель ГосЧС Николай Чечеткин, пишут «Українські новини».

К ликвидации пожара на Гончаровском военном полигоне в Черниговской области привлекли более 200 человек, два десятка единиц техники, а также пожарную авиацию – вертолет и 2 самолета.
В целом, три ячейки огня охватили площадь около 20 гектаров и распространились на Черниговский военный лесхоз. «Сегодня начался пожар на полигоне «Гончаровское» на площади около 10 гектаров, огонь движется в сторону Славучита», – сообщил губернатор области Валерий Кулич.
Из-за сильной жары и ветра огонь охватил 6 гектаров свалки. «На военном полигоне вблизи поселка Гончаровское Черниговской области произошел пожар.
Отмечается, что на полигоне первой отдельной танковой бригады в Гончаровском сегодня состоялись плановые учения военнослужащих бригады высокомобильных войск Вооруженных сил Украины. На военном полигоне у поселка Гончаровское Черниговской области произошел пожар.
В прокуратуре отметили, что 15 июля на полигоне состоялись плановые учения военнослужащих бригады высокомобильных войск ВСУ.

Анатолий Курченко

К тушению пожара на Гончаровском военном полигоне привлекли авиацию

Как пишет Телеканал новин 24 про К тушению пожара на Гончаровском военном полигоне привлекли авиацию : К ликвидации пожара на Гончаровском военном полигоне в Черниговской области привлекли более 200 человек, два десятка единиц техники, а также пожарную авиацию – вертолет и 2 самолета.

На военном полигоне вспыхнул пожар

Как сообщает Телеканал новин 24 про На военном полигоне вспыхнул пожар : "Сегодня начался пожар на полигоне "Гончаровское" на площади около 10 гектаров, огонь движется в сторону Славучита", – сообщил губернатор области Валерий Кулич.

Пожар на Гончаровском полигоне локализировали

Источник Укринформ про Пожар на Гончаровском полигоне локализировали : "На военном полигоне возле поселка Гончаровское Черниговской области произошел пожар.