Боевики 26 раз били по позициям ВСУ на Донбассе

21:16 2016-07-15 22 АТО боевик Донбасс позиция пресс-центр

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Луганск, 15 июля. В четверг с полуночи по состоянию на 18:00 зафиксирован 21 вражеский обстрел позиций украинских армейцев на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в соцсети Facebook.
«Защитников Авдеевки враг обстрелял из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи шахты Бутовка задействовал БМП», — рассказали в пресс-центре штаба АТО.

С начала суток 14 июля боевики 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных.
В Луганской обл. по опорным пунктам бойцов ВСУ в районе Новоалександровки противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по Троицкому стрелял вражеский снайпер.

В пятницу, 15 июля, боевики российско-террористических формирований 26 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции , сообщает пресс-центр штаба АТО. На донецком направлении наемники трижды обстреляли позиции ВСУ в районе Невельского из орудий самоходной артиллерийской установки калибра 122 миллиметра. С начала суток боевики 26 раз открывали огонь по позициям бойцов антитеррористической операции на Донбассе.
На Мариупольском боевики обстреляли опорные пункты сил АТО в Красногоровке из 120-миллиметровых минометов. Запрещенную минскими соглашениями артиллерию калибра 152 мм боевики использовали по позициям сил АТО в Марьинке и 122-мм самоходные установки — в Красногоровке.
Из 122-мм артиллерии боевики обстреливали Опытное и Пески, а 120-мм минометы боевики применили в Авдеевке и Зайцево. Боевики ночью активно обстреливали силы АТО на участке Красногоровка-Марьинка и в Широкино.
Из них 6 — из тяжелого вооружения с применением 152-мм орудий, обстрел которыми был осуществлен по Марьинке и Красногоровке.

Анатолий Курченко

Террористы трижды обстреляли Невельское из САУ

Как сообщает Зеркало недели о Террористы трижды обстреляли Невельское из САУ : В пятницу, 15 июля, боевики российско-террористических формирований 26 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции , сообщает пресс-центр штаба АТО.

Террористы накрыли Марьинку и Красногоровку артиллерийским огнем

Как сообщает Зеркало недели про Террористы накрыли Марьинку и Красногоровку артиллерийским огнем : Начиная с полуночи, боевики применяли ствольную артиллерию и минометы, запрещенные Минскими договоренностями, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Террористы накрыли Опытное и Пески артиллерийским огнем

По сообщению Зеркало недели о Террористы накрыли Опытное и Пески артиллерийским огнем : Количество обстрелов из ствольной артиллерии сократилось, однако противник продолжает активно применять запрещенные Минскими договоренностями минометы, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Враг открыл огонь по украинским укреплениях в Опитному. Дайджест АТО

Напоминаем, что TCH.ua на тему Враг открыл огонь по украинским укреплениях в Опитному. Дайджест АТО : Зафиксировано 21 вражеский обстрел позиций украинских армейцев.

Ситуация в Авдеевке остается неспокойной, наиболее горячо было на Мариупольском направлении

Источник TCH.ua по вопросу Ситуация в Авдеевке остается неспокойной, наиболее горячо было на Мариупольском направлении : Как сообщает штаб АТО, больше всего - 37 - обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении .