Сенат США подтвердил назначение Мари Йованович послом в Украине

14:16 2016-07-15 23 mar йован посол сенат США

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 15 июля. Сенат Соединенных Штатов Америки утвердил дипломата Мари Йованович на пост посла в Украине.
«Мари Л. Йованович утверждена Сенатом США послом США в Украине вместо Джеффри Пайетта в критический момент истории страны», — говорится в сообщении.

Сенат США подтвердил назначение Мари Йованович послом в Украине.
Отметим, что после согласия Сената назначение посла должен утвердить президент США Барак Обама.

Новым послом США в Украине стала дипломат Мари Йованович, чью кандидатуру на эту должность американский президент Барак Обама выдвинул на утверждение еще в мае.
«Мари Л. Йованович утверждена Сенатом послом США в Украине вместо Джеффри Пайетта в критический момент истории Украины», — сообщил он. Сенат США утвердил Мари Йованович на должность посла в Украине.
«Мари Л. Йованович утверждена Сенатом США послом США в Украине вместо Джеффри Пайетта в критический момент истории страны», — говорится в сообщении журналиста. Сенат США утвердил кандидатуру Мари Йованович на должность посла в Киеве, сообщил журналист New York Times Дэвид Гершенгорн. «Мари Йованович утверждена Сенатом США послом в Украине вместо Джеффри Пайетта в решающий момент в истории страны», — написал журналист в своем твиттере.

Юрий Бондаренко

Сенат США утвердил Мари Йованович в должности нового посла в Украине, Пайетта перевел в Грецию

Как пишет УНИАН на тему Сенат США утвердил Мари Йованович в должности нового посла в Украине, Пайетта перевел в Грецию : "Мари Л.

Сенат поддержал Йованович на посту посла в Украине: дипломат возвращается в Киев

Стало извество от TCH.ua о следующем Сенат поддержал Йованович на посту посла в Украине: дипломат возвращается в Киев : В США Сенат утвердил Мари Йованович на должности посла в Украине.

Новым послом США в Украине стала Йованович

Напоминаем, что ЛІГА.net о следующем Новым послом США в Украине стала Йованович : Новым послом США в Украине стала дипломат Мари Йованович, чью кандидатуру на эту должность американский президент Барак Обама выдвинул на утверждение еще в мае.

Сенат утвердил кандидатуру нового посла США в Украине

По сообщению Зеркало недели о Сенат утвердил кандидатуру нового посла США в Украине : Сенат США утвердил кандидатуру Мари Йованович на должность посла в Киеве, сообщил журналист New York Times Дэвид Гершенгорн.