Контактная группа не смогла согласовать разведение сил в зоне АТО

21:16 2016-07-14 21 группа контактной группе контактный трехсторонней контактной трехсторонней контактной группе

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 14 июля. Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе продолжит работу над документом о разведении сил в зоне проведения АТО.
«Только что состоялась видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

По результатам видеоконференции участников Трехсторонней контактной группы 14 июля пресс-секретарь украинского представителя Леонида Кучмы Дарка Олифер заявила, что стороны проведут еще одно совещание для подписания договора об отводе сил в Донбассе.
Сообщается, что о решение о разведении сил и средств вдоль линии разграничения будет еще досогласовываться.

Трехсторонняя контактная группа в режиме видеоконференции договорилась продолжить согласование документа о разведении сил на Донбассе.
«Только что состоялась видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Трехсторонняя контактная группа провела видеоконференцию с представителями «ДНР» и «ЛНР». Об этом пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила в фейсбуке. В Минске продолжили работу по разведению сил в Донбассе, Захарченко поддержал митинг в Донецке, Широкино стало эпицентром борьбы ВСУ и «Азова», саперы предотвратили в Луганске мощный взрыв.
По данным ополченцев, в районе Широкино в результате перестрелки бойцов ВСУ с силовиками «Азова» тяжелые ранения получил морской пехотинец.

Богдан Артёменко

Контактная группа договорилась продолжить согласование документа о разведении сил на Донбассе

Специальный корреспондент #Буквы о Контактная группа договорилась продолжить согласование документа о разведении сил на Донбассе : Трехсторонняя контактная группа в режиме видеоконференции договорилась продолжить согласование документа о разведении сил на Донбассе.

Новости Новороссии: ВСУ и «Азов» беснуются в Широкино, Луганск спасли от взрыва

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Новости Новороссии: ВСУ и «Азов» беснуются в Широкино, Луганск спасли от взрыва : В Минске продолжили работу по разведению сил в Донбассе, Захарченко поддержал митинг в Донецке, Широкино стало эпицентром борьбы ВСУ и «Азова», саперы предотвратили в Луганске мощный взрыв.

Новости Новороссии: ВСУ и «Азов» беснуются в Широкино, Луганск спасли от взрыва

Как пишет ФАН по вопросу Новости Новороссии: ВСУ и «Азов» беснуются в Широкино, Луганск спасли от взрыва : В Минске продолжили работу по разведению сил в Донбассе, Захарченко поддержал митинг в Донецке, Широкино стало эпицентром борьбы ВСУ и «Азова», саперы предотвратили в Луганске мощный взрыв.