Что снял Луценко в Раде: появилось видео с дрона

19:16 2016-07-14 51 Депутат дрон зало запустить игорь

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Запорожье, 14 июля. Народный депутат из парламентской фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады во время рассмотрения законопроект № 2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», перед голосование за данный законопроект И.Луценко из ложи где обычно размещаются судьи в сессионном зале запустил дрон, чем вызвал бурю эмоций у парламентариев.

Так, Игорь Луценко, который сегодня запустил квадрокоптер в зале парламента, пообещал, что борьба с кнопкодавством будет вестись «еще более интересными мероприятиями». В свою очередь Алексей Рябчин заявил, что его «достало кнопкодавство, которое есть в сессионном зале Верховной Рады».

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко, который и запустил дрон на утреннем заседании, передает depo.ua. «Уже второй год подряд руководство парламента не борется с неперсональным голосованием. Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко опубликовал видео, отснятое с его дрона, которого он запустил во время заседания парламента.
Дроны в Украине законны, видеосъемка в парламенте – законна», – написал нардеп в Facebook. В сессионном зале Верховной Рады Украины запустили беспилотник, следящий за работой народных депутатов.
«В сессионном зале Рады запустили дрон для съемок кнопкодавов. В сети появились фото, как народный депутат от «Батьківщини» Игорь Луценко запускал в Верховной Раде беспилотник.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook журналиста Антона Комарова, обнародовавшего снимки.»Запускал дрон Игорь Луценко», — подписал он фото.Во время полета квадрокоптера внефракционный нардеп Борислав Береза отметил, что теперь квадрокоптер фиксирует кнопкодавов, вызывая у недобросовестных депутатов истерику. Кроме того, спикер парламента Андрей Парубий призвал «остановить этот цирк» и посадить дрон.Ранее на беспилотник сняли крестный ход представителей УПЦ Московского патриархата, которые двигаются в сторону Киева через ряд областей Украины.

Богдан Артёменко

В Раде запустили дрон, следящий за депутатами-кнопкодавами

Как сообщает Новое Время (НВ) о В Раде запустили дрон, следящий за депутатами-кнопкодавами : В сессионном зале Верховной Рады Украины запустили беспилотник, следящий за работой народных депутатов.

Бойцов АТО вооружат летающей грозой «кнопкодавов»

Издательство Depo.ua о следующем Бойцов АТО вооружат летающей грозой «кнопкодавов» : Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал народный депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко, который и запустил дрон на утреннем заседании, передает depo.

Что снял Луценко в Раде: появилось видео с дрона

Как сообщает Телеканал новин 24 о Что снял Луценко в Раде: появилось видео с дрона : Народный депутат Игорь Луценко обнародовал видео, снятое беспилотником в сессионном зале Верховной Рады.

Квадрокоптером в Раде не ограничатся: «Батькивщина» пообещала мероприятия поинтересней

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Квадрокоптером в Раде не ограничатся: «Батькивщина» пообещала мероприятия поинтересней : Народный депутат от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко, который в Верховной Раде запустил беспилотник, утверждает, что таким образом он боролся с кнопкодавством.

«Батькивщина» запустила в Раде дрон-квадрокоптер, чтобы сорвать голосование за закон об НКРЭКУ

По сообщению Зеркало недели про «Батькивщина» запустила в Раде дрон-квадрокоптер, чтобы сорвать голосование за закон об НКРЭКУ : Народный депутат из фракции "Батькивщина" Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады.

В Раде нардепы запустили беспилотник

Как сообщает Пресса Украины по вопросу В Раде нардепы запустили беспилотник : В сессионном зале Рады во время рассмотрения закона о Нацкомиссии по регулированию в энергетике и коммунальных услуг нардепы запустили беспилотник.