Бойцов АТО вооружат летающей грозой «кнопкодавов»

17:16 2016-07-14 31 верховной рады зало запустить рад сессионном зале

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Одесса, 14 июля. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко требует от парламентского комитета по вопросам регламента дать оценку действиям народных депутатов, которые запустили дрон в сессионном зале во время рассмотрения законопроекта об НКРЭКУ.
«Я требую от украинского парламента рассмотреть это нарушение и нарушителей на три дня лишить права посещать заседание Верховной Рады и голосовать.

Народный депутат из парламентской фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады во время рассмотрения законопроект № 2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», перед голосование за данный законопроект И.Луценко из ложи где обычно размещаются судьи в сессионном зале запустил дрон, чем вызвал бурю эмоций у парламентариев.

Об этом она заявила, выступая с президиума парламента, сообщает корреспондент Укринформа. «Мы должны с вами, уважаемые народные депутаты, не позволять проходимцам, случайно оказавшимся в сессионном зале, превращать высший законодательный орган — парламент в цирк. В сессионном зале Верховной Рады Украины запустили беспилотник, следящий за работой народных депутатов.
«В сессионном зале Рады запустили дрон для съемок кнопкодавов. Народный депутат из фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады. Дрон-квадрокоптер был запущен во время рассмотрения законопроекта №2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Так, Игорь Луценко, который сегодня запустил квадрокоптер в зале парламента, пообещал, что борьба с кнопкодавством будет вестись «еще более интересными мероприятиями». В свою очередь Алексей Рябчин заявил, что его «достало кнопкодавство, которое есть в сессионном зале Верховной Рады».

Юрий Бондаренко

По Раде летает беспилотник

Издательство Сегодня (Киев) про По Раде летает беспилотник : По сессионному зале Верховной Рады летает беспилотник, который принес кто-то из народных депутатов.

Квадрокоптером в Раде не ограничатся: «Батькивщина» пообещала мероприятия поинтересней

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Квадрокоптером в Раде не ограничатся: «Батькивщина» пообещала мероприятия поинтересней : Народный депутат от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко, который в Верховной Раде запустил беспилотник, утверждает, что таким образом он боролся с кнопкодавством.

В Раде запустили дрон, следящий за депутатами-кнопкодавами

Источник Новое Время (НВ) на тему В Раде запустили дрон, следящий за депутатами-кнопкодавами : В сессионном зале Верховной Рады Украины запустили беспилотник, следящий за работой народных депутатов.

«Батькивщина» запустила в Раде дрон-квадрокоптер, чтобы сорвать голосование за закон об НКРЭКУ

Стало извество от Зеркало недели о «Батькивщина» запустила в Раде дрон-квадрокоптер, чтобы сорвать голосование за закон об НКРЭКУ : Народный депутат из фракции "Батькивщина" Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады.