Беспилотник мониторил сессионный зал парламента

16:16 2016-07-14 28 верховный зало запустить луценко сессионном зале

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Одесса, 14 июля. Народный депутат из парламентской фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады во время рассмотрения законопроект № 2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», перед голосование за данный законопроект И.Луценко из ложи где обычно размещаются судьи в сессионном зале запустил дрон, чем вызвал бурю эмоций у парламентариев.

Так, Игорь Луценко, который сегодня запустил квадрокоптер в зале парламента, пообещал, что борьба с кнопкодавством будет вестись «еще более интересными мероприятиями». В свою очередь Алексей Рябчин заявил, что его «достало кнопкодавство, которое есть в сессионном зале Верховной Рады».

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко запустил в сессионном зале Верховной Рады Украины беспилотник.
В то же время заседание Парламента продолжается, а беспилотник витает под куполом Верховной Рады. В Верховной Раде запустили квадрокоптер, чтобы отслеживать неперсональное голосование. Депутат от фракции Батькивщина Игорь Луценко и свободовец Юрий Левченко управляют дроном из судейской ложи. Народный депутат из парламентской фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады во время рассмотрения законопроекта № 2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, передает Интерфакс-Украина. Стоит отметить, что Луценко запустил дрон перед голосованием за данный законопроект из ложи, где обычно размещаются судьи в сессионном зале. Появление беспилотного летательного аппарата в сессионном зале Верховной рады оставило страну без поправок в закон о Национальной комиссии регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг. «Оператором дрона, который должен был запечатлеть момент голосования, выступил депутат фракции «Батькивщина» Игорь Луценко.

Мария Кравченко

В Раде нардепы запустили беспилотник

Стало извество от Пресса Украины про В Раде нардепы запустили беспилотник : В сессионном зале Рады во время рассмотрения закона о Нацкомиссии по регулированию в энергетике и коммунальных услуг нардепы запустили беспилотник.

Появились фото нардепа, запускающего беспилотник в Раде

Напоминаем, что ONLINE.ua про Появились фото нардепа, запускающего беспилотник в Раде : В сети появились фото, как народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко запускал в Верховной Раде беспилотник.

В «Батькивщине» пояснили, зачем запускали дрон в Раде

Стало извество от #Буквы на тему В «Батькивщине» пояснили, зачем запускали дрон в Раде : Беспилотник в сессионном зале Верховной Рады народные депутаты запускали для того, чтобы проследить за "кнопкодавством" фракций коалиции.

«Батькивщина» запустила беспилотник в зале Парламента

Стало извество от #Буквы на тему «Батькивщина» запустила беспилотник в зале Парламента : Народный депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко запустил в сессионном зале Верховной Рады Украины беспилотник.

Нардепов в зале Рады снимал беспилотник

Как пишет Ракурс про Нардепов в зале Рады снимал беспилотник : Сегодня в сессионном зале Верховной Рады запустили дрон-квадрокоптер.