В сессионный зал Рады залетел дрон

15:16 2016-07-14 34 верховной рады зало запустить рад сессионном зале

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 14 июля. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко требует от парламентского комитета по вопросам регламента дать оценку действиям народных депутатов, которые запустили дрон в сессионном зале во время рассмотрения законопроекта об НКРЭКУ.
«Я требую от украинского парламента рассмотреть это нарушение и нарушителей на три дня лишить права посещать заседание Верховной Рады и голосовать.

Народный депутат из парламентской фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады во время рассмотрения законопроект № 2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», перед голосование за данный законопроект И.Луценко из ложи где обычно размещаются судьи в сессионном зале запустил дрон, чем вызвал бурю эмоций у парламентариев.

Сегодня в сессионном зале Верховной Рады запустили дрон-квадрокоптер.
При этом нардеп Сергей Лещенко заявил, что беспилотник запустили для фиксации кнопкодавов. Беспилотник в сессионном зале Верховной Рады народные депутаты запускали для того, чтобы проследить за «кнопкодавством» фракций коалиции.
Напомним, народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко запустил в сессионном зале Верховной Рады Украины беспилотник. Об этом она заявила, выступая с президиума парламента, сообщает корреспондент Укринформа. «Мы должны с вами, уважаемые народные депутаты, не позволять проходимцам, случайно оказавшимся в сессионном зале, превращать высший законодательный орган — парламент в цирк. Народный депутат из фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады. Дрон-квадрокоптер был запущен во время рассмотрения законопроекта №2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Алексей Вдовиченко

«Батькивщина» запустила в Раде дрон-квадрокоптер, чтобы сорвать голосование за закон об НКРЭКУ

Напоминаем, что Зеркало недели про «Батькивщина» запустила в Раде дрон-квадрокоптер, чтобы сорвать голосование за закон об НКРЭКУ : Народный депутат из фракции "Батькивщина" Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады.

В Раде нардепы запустили беспилотник

По сообщению Пресса Украины о следующем В Раде нардепы запустили беспилотник : В сессионном зале Рады во время рассмотрения закона о Нацкомиссии по регулированию в энергетике и коммунальных услуг нардепы запустили беспилотник.

В «Батькивщине» пояснили, зачем запускали дрон в Раде

Стало извество от #Буквы по вопросу В «Батькивщине» пояснили, зачем запускали дрон в Раде : Беспилотник в сессионном зале Верховной Рады народные депутаты запускали для того, чтобы проследить за "кнопкодавством" фракций коалиции.